A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Насчет ремня согласен...Взял 1.6 8 клап. И на счёт ремня не страшно
Насчет ремня согласен...Взял 1.6 8 клап. И на счёт ремня не страшно
ща езжу на 1,4 16 клап. жор масла не замечен. Тянет от 3 тысяч. с кондюком похуже конечно, но вполне хватает. За ремешок иногда страшно конечно.
Не факт, можно при покупке нового ремня с роликами брак хапнуть...Его нужно конечно просто смотреть каждые 7-10 тыс, вместе с ним ролики и будет всё пучком)
Не факт, можно при покупке нового ремня с роликами брак хапнуть...
езжу на 1,4 16кл с кондеем. Ехал груженый 5 человек+багаж по кольцевой 150 легко идет. по городу проблем нет. Меньше 80-ти еду редко
езжу на 1,4 16кл с кондеем. Ехал груженый 5 человек+багаж по кольцевой 150 легко идет. по городу проблем нет. Меньше 80-ти еду редко
На днях ехал на 1.6 8кл калине. с низов лучше прет, но потом орет больше - едет меньше
больше походит на трололо. особенно про то что легко идёт))) разогнаться то разгониться но вот чтоб прям легко)
Легко при том что человек держал от 3 до 6 тыс обороты ) Почему нет ? Именно при таких оборотах двиг раскрывается ))
разогнался и легко идет. при подъемах не теряет скоростьбольше походит на трололо. особенно про то что легко идёт))) разогнаться то разгониться но вот чтоб прям легко)
не засекал. последний раз ездил по трассе в начале мая, но не менее 4000 было точноОбороты держал какие ?
Легко при том что человек держал от 3 до 6 тыс обороты ) Почему нет ? Именно при таких оборотах двиг раскрывается ))
что по твоему "едет легко"?я не спорю что она разгонится с 5-ю пассажирами и кондеем, но слово "легко" тут не уместно, он пустая без кондея 150 "легко" не едет, вечность проходит пока разгониться))
я не спорю что она разгонится с 5-ю пассажирами и кондеем, но слово "легко" тут не уместно, он пустая без кондея 150 "легко" не едет, вечность проходит пока разгониться))
Ну куда уж нам до фокусов ))
да фокус тоже не делает это легко)))) тут должно быть минимум 2 литра в движке чтоб было именно легко))
У девушки 1,6 8 клапанов 2009 года издания - двигатель колбасит нипадецки. В остальном, наездила за почти 3 года почти 6 ткм, её устраивает.Взял 1.6 8 клап. И на счёт ремня не страшно, и двиг старый добрый.
В день 5,5 км?rankster2:наездила за почти 3 года почти 6 ткм
Если не с ушами то с головой. Ничего личного, просто глупо спорить с очевидными фактами.Бред...Сам отгонял на 1.4 16 кл, шумку не делал, с ушами все в порядке...Я за 16 кл, была 8 кл, есть с чем сравнивать. Про масложорство ваще сказки, за пробег от замены до замены, а это 8000 км, не доливал ни разу...Бенза поменьше жрет, чем 8 кл. Поведение на трассе нет смысла вообще сравнивать и т.д. и т.п.
Я и не спорю, я утверждаю. Я не знаю как воет коробас после 3-х, расскажи. Не знаю че там за дырявый таз у тебя был, но у меня не сказать, что тишина была, но воя, что б уши закладывало не было...Если не с ушами то с головой. Ничего личного, просто глупо спорить с очевидными фактами.
Режим движения на 1.4 это держаться не ниже 2500, как воет коробас после 3х знают все.
Разница в бензе легко нивелируется стоимостью ремня и вероятного попадоса. У меня клинило помпу.
Когда небыло 1.6х16 можно было думать об 1.4, сейчас нет смысла.