Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что лучше? Стоит ли переплачивать за NHPL 5?
В первую очередь шумностью. Все остальное сухие цифры многочисленных тестов.чем 5 от 7 отличается? Разница с колеса 150р (175/65 R14) Цена с магазина 700 шин 4100 за NHPL7
ВАЗ и БМВ - что лучше? Стоит ли переплачивать за БМВ?Что лучше? Стоит ли переплачивать за NHPL 5?
Обычная езда по городу в долю секунды может превратиться в необычную, когда перед тобой выскочит неадекватный пешеход или еще какая аварийная ситуация возникнет, не дай бог конечно. И вот тогда метры тормозного пути или проценты управляемости могут оказаться решающими. Резина - это не то, на чем стоит экономить.Для обычной езды по городу никакой разницы
Разумеется никакой. Но может так получится что в один непрекрасный день не хватит всего лишь одного метра тормозного пути (который более дорогая шина обеспечила бы) до столба и сэкономленная тысяча на колесах выльется в десятки тысяч ущерба.Для обычной езды по городу никакой разницы
Говорят что в Москве кур доят... (с) Все зависит от того, как ездишь. Могу продемонстрировать 7-ку - все шипы до одного на месте.Говорят Нокиан 7 шип хуже держит чем 5ка. Сначала думал байки, но у друга за зиму на 7ке где то 25% вылетело а у меня на 5ке почти все целы. Так что советую простую 5ку как некий компромис )
до конца фразу не осилил? )) я ж там пишу что думал что байки но из личного опыта и т.д. ездим одинаково примерно.Говорят что в Москве кур доят...
Трудно осилять фразы в которых не хватает, как минимум, три запятых. У моих знакомых, наверное человек у двадцати, подобной проблемы нет. Помимо манеры езды еще очень важно правильно "прикатать" шипованные колеса.до конца фразу не осилил? )) я ж там пишу что думал что байки но из личного опыта и т.д. ездим одинаково примерно.
Обычная езда по городу в долю секунды может превратиться в необычную, когда перед тобой выскочит неадекватный пешеход или еще какая аварийная ситуация возникнет, не дай бог конечно. И вот тогда метры тормозного пути или проценты управляемости могут оказаться решающими. Резина - это не то, на чем стоит экономить.