SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Но гудит зараза...Нордман тоже хорошая.
Но гудит зараза...Нордман тоже хорошая.
7ая тоже как самолёт) 5ая потише.Но гудит зараза...
Чего? Ты что-то путаешь. Прошлой зимой на одинаковых машинах тестили - небо и земля.7ая тоже как самолёт) 5ая потише.
Воздушные амортизаторы в Nokian Hakkapeliitta 7
В первую очередь специалисты решили уделить большее внимание соприкосновению шины и дорожного полотна. Основной их задачей было снижение уровня шума при езде автомобиля, поскольку он вызывается именно при соприкосновении шипа и шоссейного покрытия. Для его уменьшения в новых шинах было применено следущее новшество – отверстия в шашке перед шипом протектора сделаны в форме капли, что служит своеобразным амортизатором. Теперь, когда шина будет соприкасаться с дорогой, удар шипа будет смягчен и снижена вибрация. Та же амортизация применяется в фирменных кроссовках, в области наибольшей нагрузке – пятке. Основное назначение воздушных амортизаторов – это, конечно же, снижение шума от шипованной резины, но одновременно с этим они способствуют снижению вибрации, что продлевает сам срок службы шипов и дорожного полотна.
Я бы не стал так категорично утверждать.вовторых разница будет идти даже не на метр а меньше
Я бы не стал так категорично утверждать.
А я и не забываю, потому и написал вышеНе забывай что это практически синтетический тест, на чистейшем голом льду.
Ты же не станешь отрицать, что бывает хоть несколько дней зимой, когда жуткий гололед?Но может так получится что в один непрекрасный день не хватит всего лишь одного метра тормозного пути
Что она меняет в плане отрицания высказывания:А у меня такая картинка есть 205/55 R16.
?разница будет идти даже не на метр а меньше
Берём первые 4 места и видим разницу.Что она меняет в плане отрицания высказывания:
?
А я что-то говорил о местах? Я всего лишь сказал о том, что разница в тормозном пути с 40 км/ч у разных шин может достигать 10-ти метров, что кстати видно и в твоей таблице.Берём первые 4 места и видим разницу.
Я те больше того скажу: некоторые считают, что зимой можно и на летней резине ездить, ну если аккуратно.Я ездил на многих марках зимней резины, и в принципе на всех можно нормально и безопасно ездить
Прошлую зиму на Ниве отездил на летней грязевой резине, Дтп и аварийных ситуаций не было,но удовольствия от такой езды мало...Я те больше того скажу: некоторые считают, что зимой можно и на летней резине ездить, ну если аккуратно.
ну вопервых мы тут тока нордман 4 и хаку 5 сравниваем, а их в тесте нету. а вовторых показания почему то от теста к тесту разнятся) точно также и на деле получится - понадеешься что резина на 10 метров раньше остановит , а она возьмет и на 10 метров позже )) закон подлости еще никто не отменял. без вопросов 7 хакапелита это круто как вареные яйцы, тут только дело того стоит ли за нее такие бабосы отваливать, когда можно спокойно ездить на нордмане 4Что она меняет в плане отрицания высказывания:
?
Ну шлак мы сразу не рассматриваем. Из брендовых все примерно одинаковые.А я что-то говорил о местах? Я всего лишь сказал о том, что разница в тормозном пути с 40 км/ч у разных шин может достигать 10-ти метров, что кстати видно и в твоей таблице.
Этот вопрос каждый решает для себя сам. Я решил что стоит, в первую очередь из-за несравнимо меньшей шумности.ну вопервых мы тут тока нордман 4 и хаку 5 сравниваем, а их в тесте нету. а вовторых показания почему то от теста к тесту разнятся) точно также и на деле получится - понадеешься что резина на 10 метров раньше остановит , а она возьмет и на 10 метров позже )) закон подлости еще никто не отменял. без вопросов 7 хакапелита это круто как вареные яйцы, тут только дело того стоит ли за нее такие бабосы отваливать, когда можно спокойно ездить на нордмане 4
я лично считаю что шипованная резина по определению шумная. правда на хакапелите 5ой и 7ой не ездил. а вот пирелли винтер карвин эдж оооооочень шумная резинаЭтот вопрос каждый решает для себя сам. Я решил что стоит, в первую очередь из-за несравнимо меньшей шумности.
если есть деньги, нужно брать 7, если нет, то nordman