Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
это как?и честные)
это как?и честные)
это как?
Что есть долговечность? Долговечность напрямую зависит от активности использования. Вы вспоминаете очень уж старые нокии. Из последних типо 206 или серия Asha нельзя выделить что-то выдающееся. Они все уже были сделаны на тонких платах с соответствующим качеством, жесткостью и надёжностью. Если вспоминать что-то приличное и долговечное, то это 3110 classic/6300/3250/N70/N73/5200/5300. Даже 5610/5310/5130/6303 - уже совсем не то по надёжности.Наверное именно потому, что долговечность кнопочных, в т. ч. Нокиа значительно превышает долговечность растущих в продаже смартов.
Насколько я помню у него тоже достаточно тонкая системная плата.ps: пользуюсь слайдером Nokia 7610 Supernova, очень практичный.
Что есть долговечность? Долговечность напрямую зависит от активности использования. Вы вспоминаете очень уж старые нокии. Из последних типо 206 или серия Asha нельзя выделить что-то выдающееся. Они все уже были сделаны на тонких платах с соответствующим качеством, жесткостью и надёжностью. Если вспоминать что-то приличное и долговечное, то это 3110 classic/6300/3250/N70/N73/5200/5300. Даже 5610/5310/5130/6303 - уже совсем не то по надёжности.
Насколько я помню у него тоже достаточно тонкая системная плата.
Я об оригиналах, а не о ремейках.Ну начинка то будет посовременнее.
Да ладно )) 6210 вполне стильная симпатичная труба былаДа и вообще у Nokia по большому счёту ни одного красивого телефона не было, как будто все проектировал какой-то упоротый финский олень! В то время вообще сименсы и ерики в моде были. Вот, например, сименс s35 - это была вещь!!!
Вероятность получить восстановленный аппарат - 99,999%.я вот хочу луну 8600 себе заказать с али, ностальгия типа, какова вероятность что корпус там не оригинал? никто не сталкивался?
Ну если 126 миллионов штук проданных не делает её легендарной, то я не знаю что ещё предложить.Да что за масштабное помешательство по поводу Nokia вообще и модели 3310 в частности?! Какая ещё легендарная?! Что за выдумки?! Никогда эта модель не была легендарной! Ну покупали её старички потому, что дешёвенькая, крепенькая и простенькая была и что? Отстойный, неуклюжий, как всегда у Nokia, страшненький, непонятного дизайна телефон! Ну финны же, понятно, что с них взять! Да и вообще у Nokia по большому счёту ни одного красивого телефона не было, как будто все проектировал какой-то упоротый финский олень! В то время вообще сименсы и ерики в моде были. Вот, например, сименс s35 - это была вещь!!!
Для тех у кого дальнозоркость?
Селфи-палка.Для тех у кого дальнозоркость?
Ирония над любителями селфипалок.Для тех у кого дальнозоркость?
Вероятность получить восстановленный аппарат - 99,999%.