Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Это не удобнода, у меня один телефон для звонков, а другой для интернета, навигации и всяческих свистоперделок, это плохо? или запрещено?
Это не удобнода, у меня один телефон для звонков, а другой для интернета, навигации и всяческих свистоперделок, это плохо? или запрещено?
Это не удобно
странное у тебя разделение телефонов на простые и смарты))))
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Ну по функциональности.
айфон такой же по функциональности как кнопочный?)))
А разве нет? Что он не может делать из того, что может кнопочный? Звонить, писать смс может. Единственный минус - батарейка, зато дизайн классный.
+1 главное чтоб вацап с вайбером был остальное похначинает народ понемногу понимать что вся эта китайфония, не больше чем игрушки. Телефон должен быть телефоном, а не всей этой свистоперделкой в которые превратились современные телефоны (((
Сам хожу с motorola startac 85ct. 98го года выпуска, отличный телефон!
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Ничего не может, когда руки мокрыеЧто он не может делать из того, что может кнопочный?
И навигатор. И мобильный банк. И гта. А так, да пох, пусть будет 3310. Там ведь всё это будет?+1 главное чтоб вацап с вайбером был остальное пох
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ну тогда и андройд сюда же нада писать, или он чем то отличается от того же афони?
или я чего то не понимаю ?
Ты сравниваешь операционную систему и телефон?
Наверное именно поэтому продажи сматфонов растут, а кнопочные телефоны падают в продажах по всему миру. )))начинает народ понемногу понимать что вся эта китайфония, не больше чем игрушки. Телефон должен быть телефоном, а не всей этой свистоперделкой в которые превратились современные телефоны (((
У большинства телефон давно перестал быть просто звонилкой превратившись в мфу и это очень удобно. У меня больше половины звонков через вацап и вайбер, скоро традиционные звонки вообще отомрут.Наверное именно поэтому продажи сматфонов растут, а кнопочные телефоны падают в продажах по всему миру. )))
3310 только для самообороны взять если
...сладкий сахар, длинные шнурки)Для тех, кто любит ностальгировать о том, какое раньше было вкусное пиво, зеленая трава, высокие деревья...
ВСе таки были при проклятых коммуняках плюсы ?!а бабы, бабы какие были
Молоденькие?))а бабы, бабы какие были