vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
v3 редкое гавнище, лучче бы стар так возродили.
так зачем его возрождать?))) я до сих пор с ним хожу))) но новый бы не против заиметь, еще один)v3 редкое гавнище, лучче бы стар так возродили.
Стандарты связи, как минимумтак зачем его возрождать?))) я до сих пор с ним хожу))) но новый бы не против заиметь, еще один)
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Не понятно чем вдохновляться, Нокиа выпустили совершенно другой телефон со старым названием и раздули из этого сенсацию.Вдохновившись возвращением на рынок легендарного телефона Nokia 3310, компания Lenovo также решилась на громкий камбэк. Глава компании Ян Юанцинь объявил о том, что его компания переиздаст некогда популярную «раскладушку» Motorola RAZR V3.
Стандарты связи, как минимум
Сильно заблуждаешься. Три поколения поменялось, не считая не существующего пока в Саратове VoLTEА что с ними не так?? они как были так и остались...
Сильно заблуждаешься. Три поколения поменялось, не считая не существующего пока в Саратове VoLTE
Налетай http://caviar-phone.ru/nokia/ВО! Такой можно брать! А эти разноцветные мыльницы только детям и то не надолго
100ку стоит, был бы 15-20 край то подумал, а так нетВО! Такой можно брать! А эти разноцветные мыльницы только детям и то не надолго
100ку стоит, был бы 15-20 край то подумал, а так нет
Поскольку ни кто не отписался, внесу ясность))) Купил себе сегодня такую (жёлтенькую)))), по ощущению - дешёвый пластик, флиппер болтается благо он просто роль крышки выполняет, функционал конечно за 10 лет сильно вперёд шагнул, но это всё таки кнопки без сенсора. ИМХО красная цена такого аппарата 1,5-2,5 т.р., но ни как не 5(((8110 перевыпустили следом за 3310. Красотища. Обязательно прикуплю такой.Посмотреть вложение 469116