MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Если как самовнушение-то да,а если с обращением к собеседнику- то оскорбленьице выходит.
Даже и не пытался никого обидеть
Если как самовнушение-то да,а если с обращением к собеседнику- то оскорбленьице выходит.
Необидчивая я.Сама себя,порой,так критикую-муж уходит,покраснев от стыда.Даже и не пытался никого обидеть
СимпотноАаа... поняла, понравилось всеПосмотреть вложение 414044
За что стыдится?Необидчивая я.Сама себя,порой,так критикую-муж уходит,покраснев от стыда.
Речь о моём знании нелитературных слов русского языка.За что стыдится?
У него не такой большой словарный запас данного лексикона?Речь о моём знании нелитературных слов русского языка.
Затишьечо тут?
Да.Одни и те же слова,только в разных комбинациях.У него не такой большой словарный запас данного лексикона?
Такая же фигня. Вот и подумываю о смене работы по осени) Ужо предупредила. И З/п не устраивает и коллектив вымораживать начал всем бредом, который озвучивают. Поэтому сижу в наушниках, пока начальника нет И либо слушаю музычку и делами занимаюсь, либо смотрю что-нибудь.как же скучно то на работе
вот вообще лень работать
Тут другая проблема-начальству надо готовое дело,но снабжать материалом и финансами никто не хочет,и понимать тонкости разгребания геморроя никто не хочет."Мы на тебя рассчитываем".Спрашиваю-а первое,второе и третье в списке материалов-где? Цирк с конями.Звоню рассказать,что само оно никак не рассосалось-меня сбрасывают. Ужс.Такая же фигня. Вот и подумываю о смене работы по осени) Ужо предупредила. И З/п не устраивает и коллектив вымораживать начал всем бредом, который озвучивают. Поэтому сижу в наушниках, пока начальника нет И либо слушаю музычку и делами занимаюсь, либо смотрю что-нибудь.
Спасибо.Крепитесь, девочки! Мы, с вами
Нет у меня не до такого обсурда доходит. Я месяцев 4-5 сидела без принтера ждала пока заправят. Ужо сама хотела идти за свои копейки заправлять. Такая же фигня с бумагой для печати. Все что можно на обратке делаю, а если не выдают чистую, то из своих запасов беру. Чуть-чуть осталось)))Тут другая проблема-начальству надо готовое дело,но снабжать материалом и финансами никто не хочет,и понимать тонкости разгребания геморроя никто не хочет."Мы на тебя рассчитываем".Спрашиваю-а первое,второе и третье в списке материалов-где? Цирк с конями.Звоню рассказать,что само оно никак не рассосалось-меня сбрасывают. Ужс.
Сегодня было совершенно противоположно :beach:как же скучно то на работе
вот вообще лень работать
Не лечи нам дочань! Ты просто ленивая вот и всё!как же скучно то на работе
вот вообще лень работать
Тут на лицо прямой недосмотр начальства. Ибо работник на работе должен иметь унылый вид! ooh_lol:Сегодня было совершенно противоположно :beach: