Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
И Вам-не хворать!Доброго всем вечера)))
И Вам-не хворать!Доброго всем вечера)))
Ой, спасибо... необходимое пожелание, когда вокруг ходят все, болеютrankster2:И Вам-не хворать!
Получила свои барахлушки,целых 10 кусков ткани.Занялась пошивом свеженького.Аж ручонки чешутся.Ой, спасибо... необходимое пожелание, когда вокруг ходят все, болеютrankster2:
Мыть надо)Получила свои барахлушки,целых 10 кусков ткани.Занялась пошивом свеженького.Аж ручонки чешутся.
Вчера ручонками декатировала,сегодня продолжила-так что они чистые.Точно говорю.Мыть надо)
Огошеньки. А я пока меняю деятельность, то вяжу, то с бисером возякуюсь. кризис. в подарок человеку мудрю, а точнее делаю ещё одни серьги) чет обстановка не совсем располагает((( или вдохновения нет... короче совсем обленилась.Получила свои барахлушки,целых 10 кусков ткани.Занялась пошивом свеженького.Аж ручонки чешутся.
Сидела я,сидела лет 10 без стремления применить знания и диплом,ткнула себя в бок необходимостью пошить кое-чего,прикупила машинку.А губу ,обычно,разносит от желания...Теперь жду оверлок,выкройки готовы,трикотаж лежит и ждёт раскроя.Огошеньки. А я пока меняю деятельность, то вяжу, то с бисером возякуюсь. кризис. в подарок человеку мудрю, а точнее делаю ещё одни серьги) чет обстановка не совсем располагает((( или вдохновения нет... короче совсем обленилась.
Ну так. Стараемся:blush2:Рукадельницы
Снежинку )Ну так. Стараемся:blush2:
Танита, А я вот решила в подарок коллеге связать плед-конверт на выписку.Вот и думаю какой узор выбрать.
Я,бы,пошила.связать-куча психов.А пошить-полтора часа работы с раскроем и отвлечением на уроки дочери.Снежинку )
Дык, лето, жарко. И так бедняг кутают. Могу конечно быть не права. Да и к тому же машинки нет, а к маме ездить... я и так чуть последний раз ей не угробила машинку, ну никак с ней не могу найти общий язык.((Я,бы,пошила.связать-куча психов.А пошить-полтора часа работы с раскроем и отвлечением на уроки дочери.
В моём понимании,конверт-одноразовое и нечто красивое.Нам не пришлось гулять в конверте.Хотя,мы в августе родились..Дык, лето, жарко. И так бедняг кутают. Могу конечно быть не права.
Поэтому я и думаю, что бы его можно было в дальнейшем использовать как плед.)В моём понимании,конверт-одноразовое и нечто красивое.Нам не пришлось гулять в конверте.Хотя,мы в августе родились..
Там,под Волгоградом,плотины перекрывают от непонятного вещества) Закатай губу уже)Сидела я,сидела лет 10 без стремления применить знания и диплом,ткнула себя в бок необходимостью пошить кое-чего,прикупила машинку.А губу ,обычно,разносит от желания...Теперь жду оверлок,выкройки готовы,трикотаж лежит и ждёт раскроя.
Моей губы хватит до Астрахани.Там,под Волгоградом,плотины перекрывают от непонятного вещества) Закатай губу уже)
Тань,но там еще рыба хочет нереститься)Моей губы хватит до Астрахани.
Пусть.Она успеет это сделать.:yu:Тань,но там еще рыба хочет нереститься)