Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Я за тобой в окно слежу.:girl_flag_of_truce:Пусть.Она успеет это сделать.:yu:
Я за тобой в окно слежу.:girl_flag_of_truce:Пусть.Она успеет это сделать.:yu:
Парень пишет девочке,в чате общаются.Он пишет ей-Я живу рядом,приглашаю тебя к себе,идти недалеко.Она отвечает ему:"Знаешь,живу на окраине,рядом-только кладбище,и вообще-я боюсь таких знакомств." Так что-в чьём окне выглядывать слежку?:derisive:Я за тобой в окно слежу.:girl_flag_of_truce:
Не надо. У меня круговой обзор) Комса-Агафония,Набережная-ЭнгельсПарень пишет девочке,в чате общаются.Он пишет ей-Я живу рядом,приглашаю тебя к себе,идти недалеко.Она отвечает ему:"Знаешь,живу на окраине,рядом-только кладбище,и вообще-я боюсь таких знакомств." Так что-в чьём окне выглядывать слежку?:derisive:
Ты с ржд попрощался уже?Не надо. У меня круговой обзор) Комса-Агафония,Набережная-Энгельс
-Анисовка-Крекинг)rankster2:
Да,там все негодяи.Один Старлансер остался Д;Артаньян)Ты с ржд попрощался уже?
Он потому и Д;Артаньян, что не твоим начальником был.Завсегда так.:derisive:.Кандюшку оживил,чоли?Да,там все негодяи.Один Старлансер остался Д;Артаньян)
По механике да,подшипники там еще поменять надо.Руки не доходят)Он потому и Д;Артаньян, что не твоим начальником был.Завсегда так.:derisive:.Кандюшку оживил,чоли?
Слушай,мамининженер,на будущее интересуюсь-швейными машинами и оверлоками занимаешься?По механике да,подшипники там еще поменять надо.Руки не доходят)
НЕТ)Слушай,мамининженер,на будущее интересуюсь-швейными машинами и оверлоками занимаешься?
Доброго вечера. Есть кто живой?))):beach:
Здрасти-здрасти))) Как ваше ничего?rankster:Привет
Местами, но в целом пойдётЗдрасти-здрасти))) Как ваше ничего?rankster:
... И всему пришёл пошиветц!))Вот и накрыл меня пошивун.Отправила мужа,и давай шалить на столе.
Муж поехал к Матери с мечом,спросил-Что привезти тебе,девица? Я ответила ему-"Лишь бы "букетик" не привёз,а так-всё сойдёт".Местами, но в целом пойдёт
Рисунок для вышивки выбрала?
... И всему пришёл пошиветц!))
Ты аккуратнее с шаленьями... А то мало ли до чего дошалишся %)
Какой рисунок? Для какой вышивки? Вроде не вышиваю.:happy:Местами, но в целом пойдёт
Рисунок для вышивки выбрала?
Отправляя мужа в командировку,я начинаю исходить на амно,психуя.А когда делом занята,то и переживать нет времени.Какой рисунок? Для какой вышивки? Вроде не вышиваю.:happy:
Танита,Ох, как я хочу такое же вдохновение. Но пока меня сильно тянет к подушке, веки тяжелеют и т.п.
Это очень логично) И думаю, довольно результативно)Отправляя мужа в командировку,я начинаю исходить на амно,психуя.А когда делом занята,то и переживать нет времени.
Гринпис?Муж поехал к Матери с мечом,спросил-Что привезти тебе,девица? Я ответила ему-"Лишь бы "букетик" не привёз,а так-всё сойдёт".
А что длают бисером? Вяжут? Штопают?... ваши предложенияКакой рисунок? Для какой вышивки? Вроде не вышиваю.:happy:
Прямо таки слоган получаеся: Отправляя мужа, не исходи на амно! Займись делом, б....ь!Отправляя мужа в командировку,я начинаю исходить на амно,психуя.А когда делом занята,то и переживать нет времени.
Если как самовнушение-то да,а если с обращением к собеседнику- то оскорбленьице выходит.Прямо таки слоган получаеся: Отправляя мужа, не исходи на амно! Займись делом, б....ь!