Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
точно rankster2:Былых ночных никто не затмит)))
точно rankster2:Былых ночных никто не затмит)))
Думаю, что нет, не стОит.
А потому. И не говори потом что тебя не предупреждалиooh_lol:а почему?
Кого ты там чпоке?Фсем чмоке в этом чате!
Отправлено с моего
Не надо читать не написанного! Тебе это не подходитКого ты там чпоке?
Где? На форуме? В личном кабинете под темой, нажать "отписаться"Кто-нибудь знает, как отключить тему про ужины, чтобы она у меня не показывалась вообще? Ну невозможно с появлением в ней Нильса спокойно смотреть на эти шедевры кулинарии.
А я специально смотрю-симпатично,и идеи появляются.Кто-нибудь знает, как отключить тему про ужины, чтобы она у меня не показывалась вообще? Ну невозможно с появлением в ней Нильса спокойно смотреть на эти шедевры кулинарии.
Спасибо.Где? На форуме? В личном кабинете под темой, нажать "отписаться"
Я тоже смотрела раньше, а теперь у мня протест внутренний назрел(А я специально смотрю-симпатично,и идеи появляются.
Клац-клац.:148:Давайте поднажимайте до 6000 страницы.
Взаимного.С настроеньицем-отлично,пошивун так и не отпускает.Так и шью вечерами.Всем доброго пятничного вечерочка)) Как настроение, после трудовой недели?
ЗЫ приношу извинения тем, кому завтра на работу
Ох... Мне бы такой энтузиазм. Все хочу вязать сесть, да вот не могу крючки свои найти. Во время переездов по-растеряла((( Так что занимаю себя пока делами по дому.:happy:Взаимного.С настроеньицем-отлично,пошивун так и не отпускает.Так и шью вечерами.
Вчера сшила дочке пижаму-брюки с топом,сегодня нашила полотенец из вафельного полотна.Ох... Мне бы такой энтузиазм. Все хочу вязать сесть, да вот не могу крючки свои найти. Во время переездов по-растеряла((( Так что занимаю себя пока делами по дому.:happy:
Да Вы мастерица прям))) Тоже хочу себе сшить пальтишко и платье.Вчера сшила дочке пижаму-брюки с топом,сегодня нашила полотенец из вафельного полотна.
Наверное как Зингер строчит.rankster2:Да Вы мастерица прям)))
Тогда точно.:happy:10 лет не шила