Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
У меня -обычная Тула,ножная механика.Наверное как Зингер строчит.rankster2:
У меня -обычная Тула,ножная механика.Наверное как Зингер строчит.rankster2:
Жесть.У меня -обычная Тула,ножная механика.
Вполне устраивает.Отладить легко,запчасти найти реально.Рабочий стол имеется в количестве 2х штукЖесть.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я про Зингер начал не в том смысле)Вполне устраивает.Отладить легко,запчасти найти реально.Рабочий стол имеется в количестве 2х штук
Ааа.Я -не строчу,и не скорострел.Не рекламирую,так,констатирую.:a8e6cd7183adb9a51c1Я про Зингер начал не в том смысле)
:happy:Ааа.Я -не строчу,и не скорострел.Не рекламирую,так,констатирую.
Прощаем)))ЗЫ приношу извинения тем, кому завтра на работу
Не люблю одежду строчить. В основном у полотенец вафельных концы обмётываю или раскрой на мягкую мебель сшиваю если мастерю чего нибудь. Хочу научится кожу шить)))Вчера сшила дочке пижаму-брюки с топом,сегодня нашила полотенец из вафельного полотна.
У меня у бабушки зингер стоит, а у мамы тоже простая. Пока к ней езжу, если что-то нужно сделать)У меня -обычная Тула,ножная механика.
Ааааааааа:a8e6cd7183adb9a51c1У меня у бабушки зингер стоит, а у мамы тоже простая. Пока к ней езжу, если что-то нужно сделать)
Вот тебе смешно. А Пашке дважды её приходилось с 5го этажа таскать и обратно на 5й. Спасибо Пилоту, который нам помогал тогда с переездом.Ааааааааа:a8e6cd7183adb9a51c1
Ммммаааша!Я ж сейчас умру от смеха.Прекращай про швейные машинки Тем более с такими интимными подробностями)Вот тебе смешно. А Пашке дважды её приходилось с 5го этажа таскать и обратно на 5й. Спасибо Пилоту, который нам помогал тогда с переездом.
На здоровьеooh_lol: В гости приезжай. У нас нет машинок швейных. Так что это безопасно)Ммммаааша!Я ж сейчас умру от смеха.Прекращай про швейные машинки Тем более с такими интимными подробностями)
Куда дели?И как вы после этого живете?))ЗЫ.Приеду,до НГ точно)На здоровьеooh_lol: В гости приезжай. У нас нет машинок швейных. Так что это безопасно)
Дык мы съехали на Московское шоссе))) А машинка у мамы осталасьКуда дели?И как вы после этого живете?))ЗЫ.Приеду,до НГ точно)
Маш,добила.:a8e6cd7183adb9a51c1Тебе,как младшему поколению даю подсказку,чпокаться как швейная машинка.Теперь под этим ракурсом все перечитай))Дык мы съехали на Московское шоссе))) А машинка у мамы осталась
Да ну тебя. Фи как пошло. Я же ничего такого не имею в виду.:beach:Маш,добила.:a8e6cd7183adb9a51c1Тебе,как младшему поколению даю подсказку,чпокаться как швейная машинка.Теперь под этим ракурсом все перечитай))
Ого.А они оказывается тоже того? Чпокаются?:smile2::em15:чпокаться как швейная машинка.