Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Доброго утреца! :)

Отправлено с моего

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Доброго всем)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем здравствовать желаю.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всем здравствовать желаю.
Спасибо. Сейчас это необходимо. А то третью неделю горло не лечится((( Уже каких только лекарств не испробовала.
Вот а в меня опять маленький поваренок вселился:pooh_lol: Заглянула сюда буквально на минутку. Пошла дальше готовить)

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Всем превеД!И нехворать...)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Спасибо. Сейчас это необходимо. А то третью неделю горло не лечится((( Уже каких только лекарств не испробовала.
Вот а в меня опять маленький поваренок вселился:pooh_lol: Заглянула сюда буквально на минутку. Пошла дальше готовить)
Я ,в выходные,выходная от плиты.Есть у меня 2 члена семьи-они переходят на самообслуживание.Должен же быть у человека выходной.Кстати,была в фикспрайсе.Есть там набор шпулек с нитками.Проверено-шпульки вполне помещаются в челнок,правда,толщина стенок шпульки чуть тоньше нормальной шпульки.вопрос в намотке ниток-на 15 шпулях в наборе намотка нитей разная по количеству.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я ,в выходные,выходная от плиты.Есть у меня 2 члена семьи-они переходят на самообслуживание.Должен же быть у человека выходной.Кстати,была в фикспрайсе.Есть там набор шпулек с нитками.Проверено-шпульки вполне помещаются в челнок,правда,толщина стенок шпульки чуть тоньше нормальной шпульки.вопрос в намотке ниток-на 15 шпулях в наборе намотка нитей разная по количеству.
У меня неделька убийственная выдалась. Пришлось своего перевести в режим не только самообслуживания, но и что бы за мной поухаживал. А точнее он сам перевелся в этот режим. :beach:Так что приходиться отрабатывать;). Рассольника вроде 5и литровую кастрюльку наварила, а уже половины нет(

мерсовод, Доброго вечера. Спасибо. Взаимно:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня неделька убийственная выдалась. Пришлось своего перевести в режим не только самообслуживания, но и что бы за мной поухаживал. А точнее он сам перевелся в этот режим. :beach:Так что приходиться отрабатывать;). Рассольника вроде 5и литровую кастрюльку наварила, а уже половины нет(

мерсовод, Доброго вечера. Спасибо. Взаимно:)
Сама люблю рассольник,там мои бояре не едают такого.А сама себе не готовлю...

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сама люблю рассольник,там мои бояре не едают такого.А сама себе не готовлю...
Ну на вкус и цвет, как говорят. А я прям люблю и ещё борщ. У меня не прихотлив, главное, чтобы съедобно было)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А чё хлопцы и девки. умирает ночь???????? :cray::cray::cray:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Все заняты готовкой шитья?:)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Почти.Отправила мужа в рейс,и пошла пошивать-нервишки успокоить надо.
Нервное занятие, мужа в дорогу собирать? Бегает кругами, всё разбрасывает и кричит что-то про ключи?:)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Нервное занятие, мужа в дорогу собирать? Бегает кругами, всё разбрасывает и кричит что-то про ключи?:)))
Сегодня собрался тихо-мирно,сам и без мата.Ключи-всегда на "глазах",трусы могут валяться на задворках,а уж ключи-всегда рядом.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня собрался тихо-мирно,сам и без мата.Ключи-всегда на "глазах",трусы могут валяться на задворках,а уж ключи-всегда рядом.
Ну так-то, в кабине ездить можно и без трусов, а вот без ключей уже сложнее:))
Куда отправила?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну так-то, в кабине ездить можно и без трусов, а вот без ключей уже сложнее:))
Куда отправила?
Он поехал с коекакером,в труселях не посидишь.В Волгоград поехал,попутно и в области пошатаются.

Верх Низ