MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Доброго утреца!
Отправлено с моего
Отправлено с моего
Спасибо. Сейчас это необходимо. А то третью неделю горло не лечится((( Уже каких только лекарств не испробовала.Всем здравствовать желаю.
Я ,в выходные,выходная от плиты.Есть у меня 2 члена семьи-они переходят на самообслуживание.Должен же быть у человека выходной.Кстати,была в фикспрайсе.Есть там набор шпулек с нитками.Проверено-шпульки вполне помещаются в челнок,правда,толщина стенок шпульки чуть тоньше нормальной шпульки.вопрос в намотке ниток-на 15 шпулях в наборе намотка нитей разная по количеству.Спасибо. Сейчас это необходимо. А то третью неделю горло не лечится((( Уже каких только лекарств не испробовала.
Вот а в меня опять маленький поваренок вселилсяooh_lol: Заглянула сюда буквально на минутку. Пошла дальше готовить)
У меня неделька убийственная выдалась. Пришлось своего перевести в режим не только самообслуживания, но и что бы за мной поухаживал. А точнее он сам перевелся в этот режим. :beach:Так что приходиться отрабатывать. Рассольника вроде 5и литровую кастрюльку наварила, а уже половины нет(Я ,в выходные,выходная от плиты.Есть у меня 2 члена семьи-они переходят на самообслуживание.Должен же быть у человека выходной.Кстати,была в фикспрайсе.Есть там набор шпулек с нитками.Проверено-шпульки вполне помещаются в челнок,правда,толщина стенок шпульки чуть тоньше нормальной шпульки.вопрос в намотке ниток-на 15 шпулях в наборе намотка нитей разная по количеству.
Сама люблю рассольник,там мои бояре не едают такого.А сама себе не готовлю...У меня неделька убийственная выдалась. Пришлось своего перевести в режим не только самообслуживания, но и что бы за мной поухаживал. А точнее он сам перевелся в этот режим. :beach:Так что приходиться отрабатывать. Рассольника вроде 5и литровую кастрюльку наварила, а уже половины нет(
мерсовод, Доброго вечера. Спасибо. Взаимно
Ну на вкус и цвет, как говорят. А я прям люблю и ещё борщ. У меня не прихотлив, главное, чтобы съедобно было)Сама люблю рассольник,там мои бояре не едают такого.А сама себе не готовлю...
Рассольник
приезжай в гости) На рассольникooh_lol:Это да, это тема!
приезжай в гости) На рассольникooh_lol:
Почти.Отправила мужа в рейс,и пошла пошивать-нервишки успокоить надо.Все заняты готовкой шитья?
Нервное занятие, мужа в дорогу собирать? Бегает кругами, всё разбрасывает и кричит что-то про ключи?))Почти.Отправила мужа в рейс,и пошла пошивать-нервишки успокоить надо.
Сегодня собрался тихо-мирно,сам и без мата.Ключи-всегда на "глазах",трусы могут валяться на задворках,а уж ключи-всегда рядом.Нервное занятие, мужа в дорогу собирать? Бегает кругами, всё разбрасывает и кричит что-то про ключи?))
Ну так-то, в кабине ездить можно и без трусов, а вот без ключей уже сложнее)Сегодня собрался тихо-мирно,сам и без мата.Ключи-всегда на "глазах",трусы могут валяться на задворках,а уж ключи-всегда рядом.
Он поехал с коекакером,в труселях не посидишь.В Волгоград поехал,попутно и в области пошатаются.Ну так-то, в кабине ездить можно и без трусов, а вот без ключей уже сложнее)
Куда отправила?