mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
даже и не думала взятки давать)
Все верно, ибо УК статья 290)))
даже и не думала взятки давать)
я еще не поступила,мне рано это знать)Все верно, ибо УК статья 290)))
я еще не поступила,мне рано это знать)
бакалавриат-4 года, затем магистратура 2-2,5 года. Это теперь и есть законченное ВО, а не как раньше специалитет 5 лет.нифига не поняла))))вообще в магистратуре и бакалавриате нифига не понимаю.Когда я училась не было такого еще.В общем,как ты правильно сказала,проще доехать туда,пусть все объяснят)))за что деньги-то получают)))
+1. Доброго дня и светлых новостей всем.здрасте всем :148:
может ну их нафиг новости?светлых новостей всем
ну хороших то можно) о повышении ЗП и тыдыooh_lol:может ну их нафиг новости?
привет всем
конечно будет, погодка то супер снежок обожаю такую))))И хорошего настроения)))
А что будет приятнее разрезать,то и брать надо.rankster2:конечно будет, погодка то супер снежок обожаю такую))))
мне Наполеон смску прислал, что дает скидку на д.р. на торт, вот теперь сижу и думаю какой тортик заказать сиськами или фаллосом ooh_lol:
конечно будет, погодка то супер снежок обожаю такую))))
мне Наполеон смску прислал, что дает скидку на д.р. на торт, вот теперь сижу и думаю какой тортик заказать сиськами или фаллосом ooh_lol:
конечно будет, погодка то супер снежок обожаю такую))))
)))) а я всю неделю покупаю либо прагу, либо вишню в шоколаде)
Всё правильно делаешь.
т.е. мне тоже так по времени придется учится?или все-таки 2 бакалавриат и 2 магистратура?туплю чевойтабакалавриат-4 года, затем магистратура 2-2,5 года. Это теперь и есть законченное ВО, а не как раньше специалитет 5 лет.
Где Прагу нашла???Мой любимый торт из детства... фотка есть?)))) а я всю неделю покупаю либо прагу, либо вишню в шоколаде)