Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у тебя первое ВО есть? проще спрошу)т.е. мне тоже так по времени придется учится?или все-таки 2 бакалавриат и 2 магистратура?туплю чевойта
у тебя первое ВО есть? проще спрошу)т.е. мне тоже так по времени придется учится?или все-таки 2 бакалавриат и 2 магистратура?туплю чевойта
конечно))первое-экономическое,специальность "бух.учет,анализ и аудит"у тебя первое ВО есть? проще спрошу)
вот значит ты получила специальность. Сейчас это не специалитет, а бакалавриат. Он тебе не нужен. Соотн-о тебе нужна магистратура, которую ввели вместо второго ВО.конечно))первое-экономическое,специальность "бух.учет,анализ и аудит"
чет мне казалось,что для магистратуры нужно профильное образование...вот значит ты получила специальность. Сейчас это не специалитет, а бакалавриат. Он тебе не нужен. Соотн-о тебе нужна магистратура, которую ввели вместо второго ВО.
не нужно. Проверено на мне.чет мне казалось,что для магистратуры нужно профильное образование...
ну мож я че не так поняла,читая сайты ВУЗов...
т.е. мне смотреть второе высшее+магистратуру?не нужно. Проверено на мне.
нет больше второго ВО. Последний год выпускают. Есть только магистратура теперь и аспирантура, Юльт.е. мне смотреть второе высшее+магистратуру?
как я отстала от жизни)))спасибо за ликбез))))нет больше второго ВО. Последний год выпускают. Есть только магистратура теперь и аспирантура, Юль
Юль, тяжело это работающим дамам. Будешь сидеть на сессиях до 11, пока другие отдыхают после работы или едут в отпускна сайтах пока еще второе высшее висит,видимо не обновляют
мне надо,вернее не так,я хочу)
Оль,мне скучно,хочется чего-то нового...Юль, тяжело это работающим дамам. Будешь сидеть на сессиях до 11, пока другие отдыхают после работы или едут в отпуск
сгоняй в отпуск. Хоть польза будетОль,мне скучно,хочется чего-то нового...
Где Прагу нашла???Мой любимый торт из детства... фотка есть?
тыщу лет торт не ела.
я после след. среды вольный ветер. В среду хочу в Сохо.
отпуск не вариант(сгоняй в отпуск. Хоть польза будет
среда 29Я живу по календарю... у меня период др. Сестра и дядька. Если среда не 30 января, то можно. А потом торт с водкой
конечно, я на связи.отпуск не вариант(
можно с вами в сохо?
я тоже,у меня твоего нет телефона кстати.среда 29
конечно, я на связи.
Пошли) с прошлого года там не была)я после след. среды вольный ветер. В среду хочу в Сохо.