Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
За пельмешки душу продадутooh_lol:
а если бы ещё найти время их налепитьooh_lol:А если еще и в горшочках)))
За пельмешки душу продадутooh_lol:
а если бы ещё найти время их налепитьooh_lol:А если еще и в горшочках)))
в смысле застрахую на работе?я без пельмешков останусь?или на работу привезешь?Юль, да, застрахую. Могу у тебя на работе, нам с тобой близко
мож открыть бизнес по доставке пельмешек? под лозунгом : " в наших жилах течет крепкий бульон!"в смысле застрахую на работе?я без пельмешков останусь?или на работу привезешь?
а если бы ещё найти время их налепитьooh_lol:
ох б....ть, я опять в вскр в баню не иду, да?Оль, мы все дружно в тебя верим))) Дело то в пельмешках) Горшочки уже налеплены)ooh_lol:
мож открыть бизнес по доставке пельмешек? под лозунгом : " в наших жилах течет крепкий бульон!"
ох б....ть, я опять в вскр в баню не иду, да?
давай,но я как дегустатор запишусь)))а потом буду положительные отзывы писать))))мож открыть бизнес по доставке пельмешек? под лозунгом : " в наших жилах течет крепкий бульон!"
оке.давай,но я как дегустатор запишусь)))а потом буду положительные отзывы писать))))
да может и есть, Юль. У меня через два звонка обычно хоть какие то находятся. Вопрос в том, какого уровня он нуженкстати,Оль, и все тут сидящие (в ночных),нет знакомых в академии права?ооочень надо!
такого)да может и есть, Юль. У меня через два звонка обычно хоть какие то находятся. Вопрос в том, какого уровня он нужен
солнце мое, у меня завтра у 2-х сотрудниц предзащита именно по такой форме обучения. Что спрашивать именно?
Оль,я на сайте их смотрела,там чет ваще не понятно... у них по второму высшему есть херова туча программ...я так поняла,что магистратура только если было до этого юр.образование какое-то,а бакалавриат-можно с любым высшим. хотя хз,может у них с сайтом проблемы и он не обновлялся давно...солнце мое, у меня завтра у 2-х сотрудниц предзащита именно по такой форме обучения. Что спрашивать именно?
только вот 2-го ВО уже нет, только магистратура, она на год короче, не факт что дешевле и запись в дипломе "дополнительное высшее образование". Если вдруг интересно, мои платили примерно 17 в семестр
значит по дозвону, мои тоже так долбятся все время туда.Оль,я на сайте их смотрела,там чет ваще не понятно... у них по второму высшему есть херова туча программ...я так поняла,что магистратура только если было до этого юр.образование какое-то,а бакалавриат-можно с любым высшим. хотя хз,может у них с сайтом проблемы и он не обновлялся давно...
пыталась дозвониться два дня в приемную комиссию-безрезультатно-занято всегда(((вроде как документы принимают с февраля-марта...но опять же хз че с сайтом(((да и по поводу вступительных тоже интересно,вроде русский и обществознание-тесты-и это с сайта инфа,не факт,что обновленная(((а самое главное,стоит-то сколько сие удовольствие))
доехать нет пока возможности,год закрываю.
Таки голод не тетка..)))Ты ищ не растолстел до кабана))) Оль,када пельмешки та?
Нас хлебом не корми. дай поесть)))))А народ то на пельмешки подтягивается)))
ooh_lol:в смысле застрахую на работе?я без пельмешков останусь?или на работу привезешь?
Идея ж))мож открыть бизнес по доставке пельмешек?
да мы и налепить горазды шож))Оль, мы все дружно в тебя верим))) Дело то в пельмешках)
У тебя нет выбора)))) Уже не отмажешься экзаменами))ох б....ть, я опять в вскр в баню не иду, да?
Взяткой пахнет))),нет знакомых в академии права?ооочень надо!
нифига не поняла))))вообще в магистратуре и бакалавриате нифига не понимаю.Когда я училась не было такого еще.В общем,как ты правильно сказала,проще доехать туда,пусть все объяснят)))за что деньги-то получают)))значит по дозвону, мои тоже так долбятся все время туда.
По магистратуре-брехня, я магистрант до следующей среды. Первое ВО вообще не одинаковые, как и у 85% моей группы. Я магистрант заочник гос ВУЗА, процедура примерно одинакова. Доки я подавала на поступление в июле, тестирование и выбор направления закончился к концу июля.
У меня было комплексное тестирование по экономике, эконометрике, высш. математике и тыды. Но оно было одно. Никаких трех экзаменов. Мой тебе совет. Как год закрыла и туда самолично. Узнаешь много всего того, чего на сайте никогда и не будет выложено. Бакалавриат-это первая часть вышки, грубой говоря первой. Магистратура её довершает. А Раньше мы все заканчивали специалитет, т.е учились 5 лет. Тебе бакалавриат не нужен, если есть ВО уже.
даже и не думала взятки давать)Взяткой пахнет)))