666-я
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Бодрого!Бодрого Утра Всем...
Бодрого!Бодрого Утра Всем...
Искренне тебе сочувствую Воффка.А я тут недавно на 40 попал(( Собрался в январе из России выехать. к друзьям скатнутся. Все купил, визу, билеты на поезд, самолет. А тут сказали что не возможно не получится поехать из за этой олимпиады. С работы не отпустят. ((((((
А чего вскочила тогда так рано?) У нас ёлка вчера была, сказали сегодня по желанию приходить - у меня возникло дикое желание отвести дитё в школу, чтобы хоть кухню прибрать к НГ)))Всем бодрого утра!!!
У нас ура каникулы)))):yahoo:
Прям как в песни: папа (мама) у Васи силен(а) в математики, папа (мама) решает, а Вася сдает!!!!!!У сына каникулы маме можно вздохнуть от уроков
Вот опять напугался!!))))))))))поздравляю!!!
Отчаиваться не буду))))))) Семья то все равно поедет, а тут тогда куролесить буду))))))) А Змей поможет))))))Искренне тебе сочувствую Воффка.
:grin:Вот опять напугался!!))))))))))
Спасибки. Взаимно)Marrusy17, 666-я, Бодрого вам... :happy:
Не боись сладкий!!!Вот опять напугался!!))))))))))
Хреново Воффк(( Но это самое, тебя же в Соча командируют Тоже неплохо, на ржачных суперкарах покатаисся.:smile2:А я тут недавно на 40 попал(( Собрался в январе из России выехать. к друзьям скатнутся. Все купил, визу, билеты на поезд, самолет. А тут сказали что не возможно не получится поехать из за этой олимпиады. С работы не отпустят. ((((((
ну как грится, хеппи холидэйсВсем бодрого утра!!!
У нас ура каникулы))))
А ты оказываеЦЦа суровая мама:derisive:У нас ёлка вчера была, сказали сегодня по желанию приходить - у меня возникло дикое желание отвести дитё в школу, чтобы хоть кухню прибрать к НГ)))
Привет :yu:и снова здастуйте, мои маленькие любители флуда:yu:
с чем пришел?))))и снова здастуйте, мои маленькие любители флуда:yu:
Приветreved:reved:reved:и снова здастуйте, мои маленькие любители флуда:yu:
ДА МЛЯЯЯ
Отчаиваться не буду))))))) Семья то все равно поедет, а тут тогда куролесить буду))))))) А Змей поможет))))))
Привет :yu:
Хао:victory:Приветreved:reved:reved:
с постоянным недосыпом:dead:с чем пришел?))))
это WOTДэнка, что за эликсир волшебный преобразил твоё сознание?
это наверное тот, который он на медведицу в пятилитровке привозил))))Дэнка, что за эликсир волшебный преобразил твоё сознание?
с постоянным недосыпом
Больше не буду)))) Привыкаю по немного)))))Не боись сладкий!!!
Нет)) Меня тут оставляют, да я и не рвался туда)))))) Как говорится меня и тут не плохо кормят)))Но это самое, тебя же в Соча командируют Тоже неплохо, на ржачных суперкарах покатаисся.
как то так))))))))))))))и снова здастуйте, мои с маленьким, любители флуда
это верно))))))))Помощь лишней не будет)))
это наверное тот, который он на медведицу в пятилитровке привозил))))