Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Точно от Француженки я бы не отказался rankster2:
Какие вы разборчивые.
Точно от Француженки я бы не отказался rankster2:
Ага, щаз. Я их и так по халяве взял.) Кстати, брал билеты 3декабря на 3января. 9ка до Мск. Плацкарт 1993р, купе 2125р. Буквально через неделю купе уже стоил 4150р.Сдавай билеты)
Ага, щаз. Я их и так по халяве взял.) Кстати, брал билеты 3декабря на 3января. 9ка до Мск. Плацкарт 1993р, купе 2125р. Буквально через неделю купе уже стоил 4150р.
Денис, ты там чюлюкаешь, аль ужО начюлюканый весь, штоля?
/QUOTE]Идите ....Тут таких принимаютhttp://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4
Ага, щаз. Я их и так по халяве взял.) Кстати, брал билеты 3декабря на 3января. 9ка до Мск. Плацкарт 1993р, купе 2125р. Буквально через неделю купе уже стоил 4150р.
Именно так:happy:
С каждым следующим предновогодним периодом ЖД билеты дорожают в геометрической прогрессии(((Ага, щаз. Я их и так по халяве взял.) Кстати, брал билеты 3декабря на 3января. 9ка до Мск. Плацкарт 1993р, купе 2125р. Буквально через неделю купе уже стоил 4150р.
Воу воу, да ты исчО и ругаисся Суровый МедведИдите ....Тут таких принимаютhttp://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4
черепашка убежала чтоли?????Суровый Медвед
Да он там вон в танках грит положил всех, вот на радостях и поддал видать, терь буянитчерепашка убежала чтоли?????
Спать всем)наши победили:happy:Да он там вон в танках грит положил всех, вот на радостях и поддал видать, терь буянит
полехче танкистСпать всем)наши победили:happy:
Я и не знал что любитель этого))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))Нет чтоб меня с воякой неебаЦЦокаким поздравить...
Заело твою музыку, граф!!)))))(с)
:a8e6cd7183adb9a51c1Поздравляю))) А что за учебное учреждение Вас на каникулы отправило?))))У нас ура каникулы))))
У сына каникулы маме можно вздохнуть от уроков:yahoo::a8e6cd7183adb9a51c1Поздравляю))) А что за учебное учреждение Вас на каникулы отправило?))))
поздравляю!!!Нет чтоб меня с воякой неебаЦЦокаким поздравить...