MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
хз, свалил кудато. теперь раньше часа ночера не ложусь весь в делах:617b81f1dd649ea9c20досып куда потерялся?
хз, свалил кудато. теперь раньше часа ночера не ложусь весь в делах:617b81f1dd649ea9c20досып куда потерялся?
до дестилитроффки?)а теперь наверн и доработанный)))
какая родная надпись ФЭМ.....Посмотреть вложение 324187 Мое рабочее место в конце семестра. Скорее бы Новый год...
до дестилитроффки?)
это ещё нормально)))А мой стол лучше не видеть.:girl_haha:Посмотреть вложение 324187 Мое рабочее место в конце семестра. Скорее бы Новый год...
Все ок :happy:здарова саратовчане )) как вы ?)
Все ок :happy:
Нет, лужи и ручьи... :happy:снега тоже нету?((
Нет, лужи и ручьи... :happy:
да да вообще отличный чистенький стол:derisive:это ещё нормально)))А мой стол лучше не видеть.:girl_haha:
Везучий человек, у которого нет дел. А я вот думаю, когда всё успевать сделать.Эх... Чет делать нечего...
Новый год так близко а дел вообще нет...
Да я и говорю. Всё по порядку, ровненько разложена, а не то. что у меня не детерминированный хаос какой-то:blush:да да вообще отличный чистенький стол:derisive:
reved:Хехе, уездун объявился Сам-то там как? Когда обратно? На крещение обернёшься?здарова саратовчане )) как вы ?)
Оль, а чё с ним не так?! Вернее оно не такое как обычно?:derisive:Мое рабочее место в конце семестра. Скорее бы Новый год...
Ну тем более, всё ништяГ. Значит воТку бум питьНет)) Меня тут оставляют, да я и не рвался туда)))))) Как говорится меня и тут не плохо кормят)))
Повезло тебе :derisive:Везучий человек, у которого нет дел. А я вот думаю, когда всё успевать сделать.
Чем же?Повезло тебе :derisive:
Так у тебя дела есть а у меня их нет... :happy:Чем же?
Могу поделиться)))Так у тебя дела есть а у меня их нет... :happy: