F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Да уж, закалка!!((((Воффк, дык ты ж закалён. А энтим ещё закаляЦЦо и закаляЦЦо))
А где все? Экватор недели и тишина?!?!?
Да уж, закалка!!((((Воффк, дык ты ж закалён. А энтим ещё закаляЦЦо и закаляЦЦо))
Сыр с дырами знаю, а вот что бы у него проблемы с глОзами, первый раз слышу))))))кушаем сыр который косой
Мы тута, с Адамантищем. Отдыхаем, кушаем сыр который косой
Нам ващщщщще отлично:beach:Недурственно вам)
Недурственно вам)
Лишь бы не пучило!!!!!))))))Нам ващщщщще отлично
Мы тута, с Адамантищем. Отдыхаем, кушаем сыр который косой
дароф))) как ты?)Здрасьте чтоль всем Что обсуждаете?
Поверь,после третьей бутылки пива на ТехСтекло тоже косеют)))Особенно, после третьей бутылки пива
Привет,Лёльreved:Да нормально,сегодня сына в садик пошел после очередного ОРЗ(((дароф))) как ты?)
лЯжу. Думаю пойти зазырить какого-нибудь Оптимуса Прайма.Поверь,после третьей бутылки пива на ТехСтекло тоже косеют)))
Привет,Лёльreved:Да нормально,сегодня сына в садик пошел после очередного ОРЗ(((
Ты как?
Вот,лЯжать это хорошее дело))) Тоже надо,но боюсь что меня постигнет вчерашняя участь-лягу,и то ребенок позовет,воды ему принести,то ещё что-нить...лЯжу. Думаю пойти зазырить какого-нибудь Оптимуса Прайма.
нее, ну а чО. Наманая закалка))Да уж, закалка!!((((
А где все? Экватор недели и тишина?!?!?
Мы тоже тут и тоже ели сыр, только тот был косичкой:happy:Мы тута, с Адамантищем. Отдыхаем, кушаем сыр который косой
Баба Таня, приветreved:reved:reved:Здрасьте чтоль всем Что обсуждаете?
бе бе белЯжу. Думаю пойти зазырить какого-нибудь Оптимуса Прайма.
:a8e6cd7183adb9a51c1Какой же я предсказуемый...Да по тебе часы сверять можно в шесть каждый день тут как тут
:shok:Сыр бухарик????))))))))Думаю, виноват воздух на нашем ВСО, все косеют у нас тут. Особенно, после третьей бутылки пива
И У вас сыр ксосой?!?!? Да это эпидемия какая то??Поверь,после третьей бутылки пива на ТехСтекло тоже косеют)))
Постоянство, признак таланта!!!!Какой же я предсказуемый...
Угу)) Доброго, доброго)))))Утра доброго рубятушки, да и вообще, хорошего вам дня