Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Аааа... Ну бывает.
Виталь! а ты Лозу любишь?
Аааа... Ну бывает.
Нет. Я лесбиян.Виталь! а ты Лозу любишь?
Да на фиг он тебе не нужен))) Вдруг кокой упырь в душе!)))я даже номер машины не запомнила...
)))))Причем активный!!!))))))))Нет. Я лесбиян.
а вдруг прЫнц? на упыря не похож особо) хотя на принца тоже...Доброе утро))))Да на фиг он тебе не нужен))) Вдруг кокой упырь в душе!)))
)))))Причем активный!!!))))))))
ой ёёёё....
что такое? что случилось?)))
работа... работа.... работа.... (((
+1Мать твоюж дед мороз еще вроде не НГ, а желания уже начинают исполняться
привет:derisive:А ты на д. р. АС был?и снова здраствуйте, мои маленькие любители пофлудить:yu:
привет, былпривет:derisive:А ты на д. р. АС был?
да я все ищу того парня который выпилкупил пиво мнесебе.......хотела ему сказать спасибо:girl_smile:привет, был
Вчера был вторник примерно как на той неделе среда))) И на этот раз мне пришлось вставать и топать на работу. Не нравится. :dead:
%) ничо не понял... кто-то выпил твоё пиво и ты хочешь ему сказать за это спасибо?да я все ищу того парня который выпилкупил пиво мнесебе.......хотела ему сказать спасибо:girl_smile:
у мну очученье тяпницыooh_lol:ах вот оно что)))) а сегодня среда)))
И тебе пиривейт ВоФФкаreved:Доброе утро))))
:a8e6cd7183adb9a51c1А вот ибо нейух по вторнеГам шляЦЦа:derisive: Надо по средам:happy:Вчера был вторник примерно как на той неделе среда))) И на этот раз мне пришлось вставать и топать на работу. Не нравится. :dead:
ну он же исправился почему бы не сказать человеку приятные слова:girl_smile:%) ничо не понял... кто-то выпил твоё пиво и ты хочешь ему сказать за это спасибо?