mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
а мне нра, весну напоминает, утром в пробке стоялсолнце как весной и тучи чернющие идут..
а мне нра, весну напоминает, утром в пробке стоялсолнце как весной и тучи чернющие идут..
Люди,впереди-НГ!!мы о чём мечтаем?а мне нра, весну напоминает, утром в пробке стоялспали представлял как скоро деревья будут зеленеть..))))
Не чувствуется особо(Люди,впереди-НГ!!мы о чём мечтаем?
точно переделала, а не натворила?ого сколько дел я переделала за утро :happy:
тоже неплохой текст получилсяПеречисляй, а я пальцы загибать буду)))))))
Это все наркотики!!!))):b3b4e46f21f040a62b4
прально говоришь! Дело к весне близиццаа мне нра, весну напоминает, утром в пробке стоялспали представлял как скоро деревья будут зеленеть..))))
дк ктож вас знает, о чём Вы мечтаетеrankster2:Люди,впереди-НГ!!мы о чём мечтаем?
:happy:я знал:happy:Постоянство, признак таланта!!!!
reved:reved:reved:Антоха.)) Как сам?)))доброе утро всем.. я жифф
Ох уж эти среды:wacko::wacko:Это всё среда...
Помнится, мы утром про тебя вспомниалиooh_lol:Привет Сидушка) Утром про тебя вспоминала, почувствовал наверное)))
Трудяжкаого сколько дел я переделала за утро
Это чудо порошок нас сегодня всех спасет!!!!!!!!)))))))))))))))))Дело к весне близицца
Аминь)))))))))))))))Помнится, мы утром про тебя вспомниали
:a8e6cd7183adb9a51c1Воффк, ты чего?! В священники решил-таки податься?Аминь)))))))))))))))
Да вот думаю, записаться в братства свидетелей пути млечного, цвета бесконечного)))))Буду братом Фыыы)))) Из династии Мунь Янь)))Воффк, ты чего?! В священники решил-таки податься?
брат Йух динстии Мудь ИньДа вот думаю, записаться в братства свидетелей пути млечного, цвета бесконечного)))))Буду братом Фыыы)))) Из династии Мунь Янь)))
ПОСЛЕ Нг 2013 я вообще боюсь нг))) но в этом году будет что-то потрясающееЛюди,впереди-НГ!!мы о чём мечтаем?
гражданин Невский, вы меня пугаете)Да вот думаю, записаться в братства свидетелей пути млечного, цвета бесконечного)))))Буду братом Фыыы)))) Из династии Мунь Янь)))
Вот вот, с этого все началось)))) Я сам себя боюсь, Женечка)))гражданин Невский, вы меня пугаете)
Ты там чего употреблял вчера/сегодня?:derisive:Да вот думаю, записаться в братства свидетелей пути млечного, цвета бесконечного)))))Буду братом Фыыы)))) Из династии Мунь Янь)))
Вот вот, с этого все началось)))) Я сам себя боюсь, Женечка)))
А что, это что?)))но в этом году будет что-то потрясающее
Даёшь, каждой кришне по харе! каждой харе по раме!!! :victory:Правильно. Все самое страшное - внутри нас)))
и все проблемы в нас самих.
харе харе кришна харе харе рама
А что, это что?)))
))))) Да, пакет на голове с одним "моментом" передержал)))))))))Ты там чего употреблял вчера/сегодня?
Все реальные чуваки на измени, это больные только ни чего не боятся!!!)))Все самое страшное - внутри нас)))
Правильно, фейсом об тейбол)))))Даёшь, каждой кришне по харе! каждой харе по раме!!!
СПЕШАЛ ФРОМ ЕВЪГЕНИЙЯ))))Специально для Женечки