Белка-летяга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:e282c9171935ae5bf46В студию выложить не забудьте))))))))
:e282c9171935ae5bf46В студию выложить не забудьте))))))))
Олеж, а давай вечером устроем примерку. А я заодно пополню коллекцию твоих фото в стиле "почти ню".
аж встал )) я согласен
:a8e6cd7183adb9a51c1ээээээ. не так прочел)) не моих а твоих !!!
Всё, я домой, рабочий день окончен. Потом на каток. Если что, я в чёрном спортивном костюме и серой шапочке. Рядом будет девочка 6 лет в сиреневой куртке. Будет кто рядом кататься, желаю познакомиться
согласна, твоих так твоих. Всё, с планами на вечер определились. Будем фоткать тебя в коротких платьях. только красное не позволю одеть. Боюсь перевозбудится:girl_haha:ээээээ. не так прочел)) не моих а твоих !!!
возле 108 школы. Буду там после 20.00какой каток?
согласна, твоих так твоих. Всё, с планами на вечер определились. Будем фоткать тебя в коротких платьях. только красное не позволю одеть. Боюсь перевозбудится:girl_haha:
:e282c9171935ae5bf46
возле 108 школы. Буду там после 20.00
ТК у ТП?:happy: (нл)я приняла к сведению... но у меня абсолютно тупые коньки. Мое явление под вопросом
ТК у ТП?:happy: (нл)
Рамку отгибал или через уплотнитель(внизу стекла)?Зато теперь я умею вскрывать девятосы)))
Олеж, а давай вечером устроем примерку. А я заодно пополню коллекцию твоих фото в стиле "почти ню".
Какая разница как прочёл))) Твои семейники будут торчать из-под платица, а её бельё под бушлатом не увидишь:victory:ээээээ. не так прочел)) не моих а твоих !!!
:b3b4e46f21f040a62b4ТК у ТП?:happy: (нл)
Рамку отгибал или через уплотнитель(внизу стекла)?
Ясно. Рамка, это верх двери)) За него тоже тянут, когда ключи оставляют в машине:derisive:он отогнул резинку внизу стекла
Мастер, че.)я не знаю, кто такая рамка... он отогнул резинку внизу стекла. опустил проволоку и через секунду открыл машину.
Вы просто нас не точите, вот и все.ТК у ТП?:happy: (нл)
Ясно. Рамка, это верх двери)) За него тоже тянут, когда ключи оставляют в машине:derisive:
Мастер, че.)