Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Всем привет. Как же хочется спааать... :617b81f1dd649ea9c20 сейчас бы в спячку на недельку хотя бы.
:yu: не спааать!!!!!Арбайтен, арбайтени и ещё раз арбайтен!!!:happy:Всем привет. Как же хочется спааать... :617b81f1dd649ea9c20 сейчас бы в спячку на недельку хотя бы.
Здравствуй.reved: Да я уже получила порцию бодрости на паре. правда у меня проблем с учёбой нет, а вот у одногруппника. надо было видеть и слышать что было.:a8e6cd7183adb9a51c1:yu: не спааать!!!!!Арбайтен, арбайтени и ещё раз арбайтен!!!:happy:
мы там в другом корпусе в волейбол играем!!
Всем доброго утра
Ветер,сцуко,всё портит.А так-нехолодно.как там на улице?холодно?
Ветер,сцуко,всё портит.А так-нехолодно.
в красном?))Олежк, я в платьице коротком не замёрзла.
А если поменяются?))))))))))))) Оба не замерзните, ни в платьице не в бушлате!))))
А если поменяются?)
Не, в чёрном. У меня много платьицев. И все какие-то короткие.в красном?))
а я с удовольствием, бушлат тёплый. не страшны ни ветры злючие, ни морозы трескучие.А если поменяются?)
:a8e6cd7183adb9a51c1 эта пятьКороче. Повесть из жизни тп... обеденный перерыв. Приехала домой, взяла собаку и поехала по мелким делам личного характера. У авторынка рядом с салоном опель вышла из машины. В машине собака. Ключи в зажигании. Тел на панели. Ключи от дома в бардаке... Пик-пик... машина закрывается. Стою... ппц. Собака внутри. Печка херачит на всю... в общем не буду описывать 20 минут прыгания вокруг машины... Скажу спасибо молодому человеку на крассном ниссане с явно криминальным прошлым, не давшему мне разбить заднюю маленькую форточку.
Зато теперь я умею вскрывать девятосы)))
Женечка, побольше тебе таких дней, когда ты приобретаешь много интересных знакомств, полезного опыта и хорошего настроения!Короче. Повесть из жизни тп... обеденный перерыв. Приехала домой, взяла собаку и поехала по мелким делам личного характера. У авторынка рядом с салоном опель вышла из машины. В машине собака. Ключи в зажигании. Тел на панели. Ключи от дома в бардаке... Пик-пик... машина закрывается. Стою... ппц. Собака внутри. Печка херачит на всю... в общем не буду описывать 20 минут прыгания вокруг машины... Скажу спасибо молодому человеку на крассном ниссане с явно криминальным прошлым, не давшему мне разбить заднюю маленькую форточку.
Зато теперь я умею вскрывать девятосы)))