F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Привет))) я тут почитал, Афинака то тоже вчера употребляла))))))))))
а че ни так, вроде все как всегда)))ну и дороги..... капец вообще......
И это прекрасно)))Вот не надо, ничё я там не отморозил)))
Маруськ, а при чём тут снег?ooh_lol: Он же для лыж нужОн. А енти самые, ну катки, вроде бы как уже фунциклируют. На площади вон халявный сегодня открывается в час вроде.reved:Всем доброго утрица. :spruce_up:
Зы снега, снега, больше снега... на каток хочу уже. :happy:
Не могу не согласиться.И это прекрасно)))
Потому что всегда лёд заливают на снег. ПРосто помню те декабри, когда снег выпадал в лучшем случае ближе к НГ. КАток не заливали до тех пор, пока определённого количества не выпадет. А уж тем более на спартаке нет смысла заливать. там травищи немеренно. В общем я знаю, что на снег начинают заливать, а не на землю, а вот почему сказать не могу. только догадываться. Да... площадь теперь в 10-15 минутах ходьбы) но как-то не горю желанием туда идти. На спартак хочу. Всё же льда лучше ни где не нашла. Ну Кристалл сравнивать со стадионами нельзя.Маруськ, а при чём тут снег?ooh_lol: Он же для лыж нужОн. А енти самые, ну катки, вроде бы как уже фунциклируют. На площади вон халявный сегодня открывается в час вроде.
:wacko:Там снега-то надо совсем ничего. Ну да ладно, чёрт с ним со снегом А вот про каток оч хорошая идея, только вот врядли что-то выйдет. Хрен кого соберёшь.Потому что всегда лёд заливают на снег. ПРосто помню те декабри, когда снег выпадал в лучшем случае ближе к НГ. КАток не заливали до тех пор, пока определённого количества не выпадет. А уж тем более на спартаке нет смысла заливать. там травищи немеренно. В общем я знаю, что на снег начинают заливать, а не на землю, а вот почему сказать не могу. только догадываться. Да... площадь теперь в 10-15 минутах ходьбы) но как-то не горю желанием туда идти. На спартак хочу. Всё же льда лучше ни где не нашла. Ну Кристалл сравнивать со стадионами нельзя.
ЗЫ надо будет собрать на каток покататься)
ты чего так рано в субботу проснулся?)))
Шта??? Эт хде там у тебя каток сделали?блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блиииииииииииииииииииииин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Под окнами сделали каток((((((((((((((((((((((((((((( гадская музыка орет((((((((((((( По всей квартире слышно(((((((((((((((((((((((((((((( хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык(((((((((((((((((((((((((((((
на территории 108 школыШта??? Эт хде там у тебя каток сделали?
по писят ))
И тебе приветВсем утро доброго и прекрасного! По каткам отпишусь, на спартаке залили в четверг каток. На площади была вчера, лёд вечером убитый совсем. Ямка на ямке, но если хорошее настроение то это не проблема. Вечером поеду опять. дочу возьму и поедем.
ЗЫ. А ещё там прикольная горка:derisive:
Хреново чО. Но этож чтоб детишки радовались и всё такое.на территории 108 школы
ты тоже понял что он очупятался малясь
Доброе утро, баушкаreved: Када пирожки лепить будешь, а то жрать чёт хочется:617b81f1dd649ea9c20
ты тоже понял что он очупятался малясь
ЗЫ Глянь, у Наташки циферы каки красивые