Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
может вечером в шашлычную на шехардина?!)
может вечером в шашлычную на шехардина?!)
а может подальше )))чтоб я не добрался))
:a8e6cd7183adb9a51c1В этом году врядли, так что терпи.спаать хочууу.. когда ж я наконец-то высплюсь?((
Во сколь?может вечером в шашлычную на шехардина?!)
Что-нибудь придумаем)):wacko:Там снега-то надо совсем ничего. Ну да ладно, чёрт с ним со снегом А вот про каток оч хорошая идея, только вот врядли что-то выйдет. Хрен кого соберёшь.
Ne't, Вроде как там большое расстояние от школьной территории и до домов. Это к вопросу о 108 школе
не поняла, это ты к чему?
:sorry:всё проспал.ну так че, собираться будем сегодня?
как не заснуть когда глаза слипаются:happy:
ПРИвет!!!Хехе, ВиталЁк))) Как жизнь? Когда пиво пить у Вадимки в магазине бум? ))
Можно устроить сюрпрИИИИз!:ac5:а Вадим в курсе?)))
наст жены лена и оля а ввы деш шп2охи
:a8e6cd7183adb9a51c1мужинам респ женщ извинене
Ага. Одна похоже дунула. Торкнуло так, что в баню отправили!дунуть)
Хаба, сегодня, уже не помню где(( Машинка стояла пустая.У меня тогда зима круглогодичная(((
Это невозможно!((Нас интересует выполнения требования технического регламента колесных транспортных средств!!)))
У зятя такая-же! Брал на Алтынке. Потом не говорите, что я не предупреждал!:happy:на улице всго лишь -5, а незамерзайка замерзла.... хотя обещали что -30переживет)))))
Мои соболезнования.(ПРИвет!!!
Вот, сегодня вернулся в Саратов. Уезжал к бабушке, на похороны((
:happy:Окей, принято. На созвонах тады.)По теме. Надо, в обязательном порядке! С меня должОк и пиво!
Наплавался штоль, дельфин?ooh_lol:дунуть)
сочувствую. А у нас во дворе тихо как-то стало =)да прям, не такая уж и большая, а слышимость прекрасная...
Все шумящие перебрались в 108-ую!:derisive:А у нас во дворе тихо как-то стало =)
мы не успели((( завтра с часу дняНаплавался штоль, дельфин?