М
Многомама
Guest
конечно...а так бывает?))
у меня аж две весомые причины)
ладно - мы тут сидим с дочей роллы на завтра выбираем)))) быстрее бы ночь - проснемся, нажарю картошки и можно заказывать роллы)
конечно...а так бывает?))
Партизаны млин.)Так они и сознались...)))
Мне кажется, или я действительно про и бал переход времени на..., хм даже не знаю на что?конечно...
у меня аж две весомые причины)
ладно - мы тут сидим с дочей роллы на завтра выбираем)))) быстрее бы ночь - проснемся, нажарю картошки и можно заказывать роллы)
Ааа, теперь всё понял.Ну я в том плане, что сейчас жарить ниче не буду, но хотеть жареной картошки меньше не стала, поэтому как в детстве "скорее бы ночь прошла ( ну типа время пролетело)" чтобы можно было встать и сделать))
ниче ниче) я вас очень понимаю.... у самой мозги часто в зачаточном положении находятся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ааа, теперь всё понял.
ЗЫ мне простительно, мозги ещё не отогрелись.ooh_lol:
ЗЫ мне простительно, мозги ещё не отогрелись.ooh_lol:
Ты часы переведи) И сразу можно будет)Ну я в том плане, что сейчас жарить ниче не буду, но хотеть жареной картошки меньше не стала, поэтому как в детстве "скорее бы ночь прошла ( ну типа время пролетело)" чтобы можно было встать и сделать))
Еще в прошлом году,на Медведице:happy:Где ты их отморозил?)
ниче ниче) я вас очень понимаю.... у самой мозги часто в зачаточном положении находятся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На улице, где ж ещё Там чёт ветрено было.Где ты их отморозил?)
Вот не надо, ничё я там не отморозил)))Еще в прошлом году,на Медведице:happy:
так не интересно... а поспать??)))Ты часы переведи) И сразу можно будет)
Пффф..Потом назад переводи и в люльку!!!так не интересно... а поспать??)))
ты такой простой... а детям как часы вот так перевести??)Пффф..Потом назад переводи и в люльку!!!
БаянчеГ, ыыыы))) Но там вода была тёплая, и оделся я оперативно. Так что точна:derisive:
Громогласным возгласом "СПААААААТЬ,Я СКАЗАЛА!!!"ты такой простой... а детям как часы вот так перевести??)
А чО она переживает-то?! У неё отпуск, у нас занятия из-за морозов отменили...:happy:внучатки, спать ложитесь, бабуля переживает ато)
Фсё нафиК, суббота чеПырнадцатое:yahoo: Гуляем товарищи и товарки:happy:
как чО) мнучатки мерзнут.....)А чО она переживает-то?! У неё отпуск, у нас занятия из-за морозов отменили...:happy: