adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Повезло это еще не то слово, нашей ЗВЕЗДЕ 28 выглядит на все 50 если не старше, учителем музыки работает.фигасе вам с соседями повезло))
Повезло это еще не то слово, нашей ЗВЕЗДЕ 28 выглядит на все 50 если не старше, учителем музыки работает.фигасе вам с соседями повезло))
Повезло это еще не то слово, нашей ЗВЕЗДЕ 28 выглядит на все 50 если не старше, учителем музыки работает.
Пока гадят,можно питарду ,например,корсар пятый подкинутьooh_lol:битой?ooh_lol:
То что такие люди работают с детьми издержки нашей медицины, это все анонимное платное лечение без справок и записей. У меня знакомая дочу в развивалку записала водила ее бабушка. Так получилось что бабушка отвезти не смогла они с дочей часа пошла и узнала в тренере человека который не раз в дурке лежал.Гусеница тоже учитель. Русского и литературы! *Толстой поди в гробу перевернулся уже несколько раз*
ЗВЕЗДЕ 28 выглядит на все 50 если не старше,
Нет, там история другая была она писатель, музыкант, после развода крышка слетела, а так стихи у нее сказка когда она в адеквате это нормальный человекможет похудала не удачно?)))
Чего это тебе вдруг взгрустнулось???что то грустно прям как то... ппц просто
А ты книжку почитай весёлую . "Му-му" например.ooh_lol:что то грустно прям как то... ппц просто
боюсь утоплю тебя после прочтенияn_the_quiet2:А ты книжку почитай весёлую . "Му-му" например.ooh_lol:
+1. Мож в кину? хотя была в субб на "Рассамахе". Ацтой аццтойныйooh_lol:что то грустно прям как то... ппц просто
работа..... а так идея хорошая))) можно устроить бюджетный кинотеатр у меня в машине))) все плюсы специально для вас - разрешено распитие спиртных напитков, курение, разговоры во время фильма и многое многое другое))))))))))+1. Мож в кину? хотя была в субб на "Рассамахе". Ацтой аццтойныйooh_lol:
могу устроить за это бюджетный ужин у меня дома, состоящий из жаренных сосисок, картошки и бутеров всякошныхooh_lol:работа..... а так идея хорошая))) можно устроить бюджетный кинотеатр у меня в машине))) все плюсы специально для вас - разрешено распитие спиртных напитков, курение, разговоры во время фильма и многое многое другое))))))))))
ну я уже поужинала)могу устроить за это бюджетный ужин у меня дома, состоящий из жаренных сосисок, картошки и бутеров всякошныхooh_lol:
поди красной икрой и остетриной.....а мне?ooh_honey:ну я уже поужинала)
где моя большая ложка?