Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Повезло это еще не то слово, нашей ЗВЕЗДЕ 28 выглядит на все 50 если не старше, учителем музыки работает.

Гусеница тоже учитель. Русского и литературы! *Толстой поди в гробу перевернулся уже несколько раз*

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:
- Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
- Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане.
Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит:
- Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской» вам прибавили зарплату.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поезд резко дернул и девушка присела на колени попу сидящему рядом на сидение
- О-ГО-ГО! - воскликнула она восхищенно с интересом посмотрев на него
Поп:
- Не "О-ГО-ГО!", дочь моя, а ключ от собора!
После полез в карман рясы ...
- И в правду о-го-го, ключ то я дома оставил...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Анекдоты поперли

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гусеница тоже учитель. Русского и литературы! *Толстой поди в гробу перевернулся уже несколько раз*
То что такие люди работают с детьми издержки нашей медицины, это все анонимное платное лечение без справок и записей. У меня знакомая дочу в развивалку записала водила ее бабушка. Так получилось что бабушка отвезти не смогла они с дочей часа пошла и узнала в тренере человека который не раз в дурке лежал.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может похудала не удачно?)))
Нет, там история другая была она писатель, музыкант, после развода крышка слетела, а так стихи у нее сказка когда она в адеквате это нормальный человек

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
что то грустно прям как то... ппц просто

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
+1. Мож в кину? хотя была в субб на "Рассамахе". Ацтой аццтойный:pooh_lol:
работа..... а так идея хорошая))) можно устроить бюджетный кинотеатр у меня в машине))) все плюсы специально для вас - разрешено распитие спиртных напитков, курение, разговоры во время фильма и многое многое другое))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
работа..... а так идея хорошая))) можно устроить бюджетный кинотеатр у меня в машине))) все плюсы специально для вас - разрешено распитие спиртных напитков, курение, разговоры во время фильма и многое многое другое))))))))))
могу устроить за это бюджетный ужин у меня дома, состоящий из жаренных сосисок, картошки и бутеров всякошных:pooh_lol:

Верх Низ