adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот как то так :flirt:мимимиrankster:
эх ... на этом мосфильме... . ( с )
Вот как то так :flirt:мимимиrankster:
эх ... на этом мосфильме... . ( с )
будешь по ночам сдирать наклейки у тех кто на хабы не отвечал?)))ну АС тута нету((( з.ы. вас то не забуду навещать изредка
по типу кыш из треугольника, нас тут и так семеро? ( С ) ЖенькаВот как то так :flirt:
Не знаю, как у Вас у нас нет треугольникапо типу кыш из треугольника, нас тут и так семеро? ( С ) Женька
Хорошее предложение!!!будешь по ночам сдирать наклейки у тех кто на хабы не отвечал?)))
будешь по ночам сдирать наклейки у тех кто на хабы не отвечал?)))
Даже если и так то в этот человек этого стоит.
Жду, :tender::air_kiss:
:e53d59d5e0b03aa3f17Вот как то так :flirt:
:a8e6cd7183adb9a51c1будешь по ночам сдирать наклейки у тех кто на хабы не отвечал?)))
круг? замкнутый?Не знаю, как у Вас у нас нет треугольника
круг? замкнутый?
Овал.:lol:круг? замкнутый?
Сщастливага пути!Всем пока:148: погнал я домой)
Ну так купите)) http://www.legato.su/index.php?categoryID=57Не знаю, как у Вас у нас нет треугольника
(хромированный) с держателем и ударной палочкой
а вдруг те же грабли?))) или ты прочен как сталь?)))ух ты,новый юзер.всем приветы)
ржет. Видать он титановыйили ты прочен как сталь?)))
я радуюсь, что моя играет в куклы и в дочки матери..... да блин, я уже начинаю гордится, что я сама в 13 лет в куклы играла)))На лунной 1 около магазина 3 девочки лет 10 играют в кокаин....
насыпают песок, ровняют на дороги и нюхают...
как вы думаете, пороть чужих детей хорошо?
титановый
хм.весь мир один большой зоопарк по ходу.Как все ми-ми-мишно то) Светлые чувства это хорошо) Главное чтобы потом не было как "замуж выходят котики, зайчики и солнышки, а разводятся коровы, козлы и свиньи"))))
а то)) я зайка, детки у меня дракотенок и свиненок))) муж котик)) вааааще все пучком!!!:a8e6cd7183adb9a51c1хм.весь мир один большой зоопарк по ходу.