Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
может предупредить тамошнее население то?))))
собирайся. Выезжаем. их в прошлом году и так смыло нахрен... такого бонуса они не переживут. Мы должны предупредить их...
может предупредить тамошнее население то?))))
МЧС-ников вызвать, войска ввести?:a8e6cd7183adb9a51c1может предупредить тамошнее население то?))))
Может она сообразить пытается? Только не может прямо сказать? ))))всё убеждает меня что пора бухать
мне все время говорят, что я давно в рядах алкоголиков...(вступаешь в наши ряды алкоголиков?
Доброго!З,Ы, усем приветофф
Битва экстрасенсов?убеждает меня что я нехороший человек
Она и яду может...она не посоветовала, что лучше выпить
Она и яду может...
Может она сообразить пытается? Только не может прямо сказать? ))))
как то ты странна написала слово спасемИ Ребуса позовем)))
как то ты странна написала слово спасем
Незнаком лично, поэтому не смогу судить о ее способностях)думаешь на хорошие слова/поступки уже не способна?
вдруг не переживет?)момент упущен) мы сообразим без нее... И Ребуса позовем)))
+мильён! Я всю эту неделю хожу трезвый! Надо эту традицию менять!оу... надо выпить.... не дотерплю до пятницы
:crying: У меня чуть глаза на лоб не полезли от вашей переписки. Могу сказать, что человек себя показывает далеко не с хорошей стороны.скучно девчонке стало))))) не успела весь негатив до бана выплеснуть)))
Приветreved:З,Ы, усем приветофф:yu:
Думается мне, что сколько не выпей, её всё равно не поймёшь. Как-то всё совсем не рационально у неё.вступайте все.... тут без 100гр не разберешься
ну хоть пить не заставляет т.что пить теперь придётся по доброй волеooh_lol:она поменяла тему разговора, теперь убеждает меня что я нехороший человек)))))))))))
ну наверное на ваше усмотрение оставиламожно и водки... она не посоветовала, что лучше выпить
дк если много выпить я порой сам себя непонимаю, т.что всё нормульrankster2:Думается мне, что сколько не выпей, её всё равно не поймёшь. Как-то всё совсем не рационально у неё.
называет себя борцом за справедливость)))Думается мне, что сколько не выпей, её всё равно не поймёшь. Как-то всё совсем не рационально у неё.
называет себя борцом за справедливость)))
Сразу вспомнился мультик, который я ещё в ранний школьный период смотрела. Это первое анимэ, которое показывали по телевизору Sailor Moon.называет себя борцом за справедливость)))
А чего кстати список то такой маленький? Никто не в курсе?Вроде Ремус то парень уже большенький.Или самые вкусняшки от нас утаили?
Тоже удивилась) И девочки все симпатичные какие)А чего кстати список то такой маленький? Никто не в курсе?Вроде Ремус то парень уже большенький.Или самые вкусняшки от нас утаили?
+1Тоже удивилась) И девочки все симпатичные какие)
Надо первоисточник спросить, чтоб прояснил ситуацию)))Тоже удивилась) И девочки все симпатичные какие)