Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Ээээ... мухобойки?)))
это пять))))
Ээээ... мухобойки?)))
лживый лжец.лживое
Джакузи с коксом и ДЦПшником? :a8e6cd7183adb9a51c1джакузи
Ну не скажи, бутылка с под Мартини довольно крепкая...))))))))ее мартини не уложишь...
Давай дневник))Ээээ... мухобойки?)))
ЗЫ.Мож бабочке индульгенцию выписать?-Как появляется из бани так движуха начинается))Выдать таксказать разрешение на безлимитный взрыв мозга))
карателка не выросла еще)) и ваще после нашего обряда вуду она нам не страшна))))Усё.Допрыгались телепузики?!Бабочка теперь вас всех покарает!!!ooh_lol:
по одной?))))оу... надо выпить.... не дотерплю до пятницы
по одной?))))
литровой бутылке...
вступаешь в наши ряды алкоголиков?)))) А то крейзибут мне личку разрывает, всё убеждает меня что пора бухать))))Водки?)
она не убеждает, а настаивает на том, чтобы ты сегодня выпила т.что ненадо уж саавсем девочку расстраиватьooh_lol:вступаешь в наши ряды алкоголиков?)))) А то крейзибут мне личку разрывает, всё убеждает меня что пора бухать))))
она поменяла тему разговора, теперь убеждает меня что я нехороший человек)))))))))))она не убеждает, а настаивает на том, чтобы ты сегодня выпила т.что ненадо уж саавсем девочку расстраиватьooh_lol:
З,Ы, усем приветофф:yu:
можно и водки... она не посоветовала, что лучше выпитьВодки?)
вступайте все.... тут без 100гр не разберешьсявступаешь в наши ряды алкоголиков?)))) А то крейзибут мне личку разрывает, всё убеждает меня что пора бухать))))
она не убеждает, а настаивает на том, чтобы ты сегодня выпила т.что ненадо уж саавсем девочку расстраиватьooh_lol:
З,Ы, усем приветофф:yu:
она не посоветовала, что лучше выпить
Не переживай, она скоро на море)скучно девчонке стало))))) не успела весь негатив до бана выплеснуть)))
Одно мешает другому? Нехорошая алкашка?:a8e6cd7183adb9a51c1она поменяла тему разговора, теперь убеждает меня что я нехороший человек)))))))))))
как ты могла забыть ее коронную фразу - "только один бокал вина" :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
она скоро на море)