Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну тип того)))) Но что анонимке повезло не соглашусь, ей больше досталось..... это читала?
:a8e6cd7183adb9a51c1
ну тип того)))) Но что анонимке повезло не соглашусь, ей больше досталось..... это читала?
Вау) Спасииибки) Дома притаилась бутылочка Асти и бутылочка Шабли, время пришло - о, даже шрифт закурсивился))))Ольги АС-с днем Ангела нас!
чАво-чАво там притаилось?ooh_lol:Вау) Спасииибки) Дома притаилась бутылочка Асти и бутылочка Шабли, время пришло - о, даже шрифт закурсивился))))
:a8e6cd7183adb9a51c1знайте все! Нэт сошла с ума! Она просто так забанивает людей, она докатилась до этого, видимо, потому, что это единственный способ удовлетворить её внутренню неудовлетворённость, типа она сделала пакость и порадовалась. Жалкая женщина.... Давайте напишем коллективное заявление об исключении её из модерки? Ненормальные, злые и жалкие люди не должны быть модераторам
На сленге заводского это все - бабоукладчики)))чАво-чАво там притаилось?ooh_lol:
На сленге заводского это все - бабоукладчики)))
Эта пять!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Жаль меня не было в рассылке...ну ты в курсе рассылки про меня, после того как я ее забанила?)))))
Элита АС!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ты жалкая, я отвратительная. А чо, мы нашли друг друга) Анонимке повезло, она просто дура)))
Надо записАть названия)))На сленге заводского это все - бабоукладчики)))
ты жалкая, я отвратительная. А чо, мы нашли друг друга) Анонимке повезло, она просто дура)))
а. Не, нам с Натахой свезло тогда, чо....не... я вроде падшая женщина и лживое у***ще...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Саш, те смешно, а мы обтекаемooh_lol:
Простынищу.Слов просто нет)))
Ну могу салфеточку передать..ooh_lol:
бабоукладчики
Простынищу.
крепись)))Саш, те смешно, а мы обтекаемooh_lol:
не, тут нужны меры серьезнее - как минимум джакузи после душа....Слов просто нет)))
Ну могу салфеточку передать..ooh_lol:
и это тожеПростынищу.
а. Не, нам с Натахой свезло тогда, чо....
ее мартини не уложишь...Почему-то прочитал бабочкоукладчики... к чему бы это? )))
Ну тут можно с другой стороны глянуть....
Кидая в кого-то грязью, помни - люди могут увернуться, а вот на твоих руках грязь останется.. ©
Так что будем считать, что вы увернулись, уважаемые девушки :derisive:
Ээээ... мухобойки?)))Почему-то прочитал бабочкоукладчики... к чему бы это? )))