UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Привет дорогие) Крик души-КАК выйти из конкретной депрессии...
купи водки - не ошибешься
Привет дорогие) Крик души-КАК выйти из конкретной депрессии...
Спасибо) 3 бутылки шампанского- и я в норме)купи водки - не ошибешься
Доездилась)приорка приехала мне в зад
о да)))) еще какая
анонимка спаслась в магазине за красивые глаза)))
Фу как не красиво.Зачем она так?!(((приорка приехала мне в зад
нет)))) не симпатичный. Да и вообще, нахрена мне симпатичные мужики. Я хотела пожрать...Водитель симпатичный наверное, раз подставила))))
я все еще езжу. Помни об этом.))Доездилась)
ну захотелось ему так.Фу как не красиво.Зачем она так?!(((
а с машиной что?)приорка приехала мне в зад
Это прозвучало как угроза... или мне показалось?:Google-Friend:я все еще езжу. Помни об этом.))
тебе показалось, она как минздрав, покачто просто предупреждает:148:Это прозвучало как угроза... или мне показалось?:Google-Friend:
зачем?приорка приехала мне в зад
праматаки представил... картина маслом: Анонимка сидит в очереди к инспектору и тут заваливается куча народу и фсе с горшками, с глазами на выкате и криками типо : -где анонимка!?!??анонимка спаслась в магазине за красивые глаза)))
Спасябкис приездом
О да,вернулись. Обратно хочууууууууууууууууу(((Вернулись?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1праматаки представил... картина маслом: Анонимка сидит в очереди к инспектору и тут заваливается куча народу и фсе с горшками, с глазами на выкате и криками типо : -где анонимка!?!??
я так предполагаю, что горшок понадбилсяб тады всем присуцтвующим:2dda8142dde7142ad02
:b3b4e46f21f040a62b4тебе показалось, она как минздрав, покачто просто предупреждает:148:
зачем?блин, мне девочка умненькая нужна(((((((((
зачем?
дас ист фантастиш!!!арбайтен)
нее. не так))))))))))))))))дас ист фантастиш!!!
Ну,мы все внемлем)блин, мне девочка умненькая нужна(((((((((
эт че такое?:dc41bde38af1bebc0abНу,мы все внемлем)