Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Блин,мир в опасности,а я в первую очередь теперь)я все еще езжу. Помни об этом.))
Блин,мир в опасности,а я в первую очередь теперь)я все еще езжу. Помни об этом.))
мне вместо меня нужна девочка) в трансп. компанию.воть ищу)Ну так,что работать то?Даже много работать!
Внимаю,слушаю,жду,внимательно жду и тд.эт че такое?:dc41bde38af1bebc0ab
Таких умных я не знаю)мне вместо меня нужна девочка) в трансп. компанию.воть ищу)
начинающий это как?????????????Таких умных я не знаю)
Есть начинающий бухгалтер или экономист)
у меня вообще ничего)))))а с машиной что?)
я еще не решилаЭто прозвучало как угроза... или мне показалось?:Google-Friend:
да ну перестань))Блин,мир в опасности,а я в первую очередь теперь)
мне вместо меня нужна девочка) в трансп. компанию.воть ищу)
Это,вот диплом дадут,прям вот вот.начинающий это как?????????????
Анонимка,у меня печалька(((да ну перестань))
че знает? работала где нить? кассовую дисциплину знает? реализацию?Это,вот диплом дадут,прям вот вот.
Пагс)
я хоть и не анонимка, но не печалься))))))))))Анонимка,у меня печалька(((
Опыта нет,практика в администрации в энгельсе.че знает? работала где нить? кассовую дисциплину знает? реализацию?
Подарили мне кота,зимой.я хоть и не анонимка, но не печалься))))))))))
ну спроси че знает. нужно знать 50,62 счета. правильность оформления первичных документов. - основное!Опыта нет,практика в администрации в энгельсе.
Что знает она я даже не догадываюсь.
Но училась хорошо и честно.
Скоро будет искать работу.
блин я реально перестаю людей понимать... "Подарили мне кота,зимой.Отдал бабульке.а вот сейчас поперло с такой силой,что пришлось его отдать.Подарили мне кота,зимой.
Британца,четкий кот такой,был.
Отдал бабульке,тк я аалергеник,а вот сейчас поперло с такой силой,что пришлось его отдать.
2 дня прошла.я скучаю жутко,звоню,бабка говорит он тоже лежит.никого не пускает к себе и скучает(((
Я такой нытик!!!
Касса ,покупатель.Знает сказала.ну спроси че знает. нужно знать 50,62 счета. правильность оформления первичных документов. - основное!
Такой вот я)))Простите)))блин я реально перестаю людей понимать... "Подарили мне кота,зимой.Отдал бабульке.а вот сейчас поперло с такой силой,что пришлось его отдать.
2 дня прошла". Не понятно...2 дня прошло как зима закончилась...или как? или че? ты меня сводишь с ума своими ребусами)
заберай кота и жри таблеткиТакой вот я)))Простите)))
Кота подарили зимой.
я аллергеник,в том числе и на шерсть.
Прошло время и я стал замечать,что аллергия проявляется на шерсть.
2 дня назад,я решил отдать кота бабульке своей,тк у меня аллергия.
Вот,а к коту привык,грустим с ним,он там,я тут)
Ну не умею я по другому выражать свои мысли)