Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
пусть кинет резюме на ksmd@list.ru. я ей условия на почту кину.Касса ,покупатель.Знает сказала.
пусть кинет резюме на ksmd@list.ru. я ей условия на почту кину.Касса ,покупатель.Знает сказала.
Ну я знаю хорошего бухгалтера, но она далеко не девочка!rankster:логисты тоже требуются. а мне бух нужен вместо меня
способов борьбы с этой напастью много... Поэтому просто подумай, и кстати... с зимы вы прожили с котейкой, а с наступлением лета тебя пробрало... Может у тебя под окном африканский плющ цветет???? может не в коте дело?Анонимка,у меня печалька(((
С зимы красный и чешусь,сейчас обострилось до нельзя.способов борьбы с этой напастью много... Поэтому просто подумай, и кстати... с зимы вы прожили с котейкой, а с наступлением лета тебя пробрало... Может у тебя под окном африканский плющ цветет???? может не в коте дело?
Конечно,кинем.пусть кинет резюме на ksmd@list.ru. я ей условия на почту кину.
Эх.........Поеду в гости сегодня к нему.заберай кота и жри таблетки
Она не комерческий ,если что,она гос)))пусть кинет резюме на ksmd@list.ru. я ей условия на почту кину.
че не комерчсекий? мне пох какой она.главное что б обучаема была и знала чем ПКО от РКО отличается)Она не комерческий ,если что,она гос)))
не мне очень девочка надо.)коллектив молодой.Ну я знаю хорошего бухгалтера, но она далеко не девочка!rankster:
сними ему отдельную квартиру)Эх.........Поеду в гости сегодня к нему.
100км-я больной!
(сними ему отдельную квартиру)
А территориально в каком районе?не мне очень девочка надо.)коллектив молодой.
Знает,прям с ходу по телефону рассказала.че не комерчсекий? мне пох какой она.главное что б обучаема была и знала чем ПКО от РКО отличается)
всоА территориально в каком районе?
Деловые линии?
нетьДеловые линии?
После этого его никто не видел....)нет)))) не симпатичный. Да и вообще, нахрена мне симпатичные мужики. Я хотела пожрать...
Как вам погодка?
Ничтяк !Как вам погодка?