Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
в усовке была бы
Кстати, как ни парадоксально, но самой невозмутимой в Усовке была Кошка-Черепашка, которая после этой поездки, почему-то не появляется на форуме ))))))))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Подарки лишними не бывают. Количество желающих провести спасительную (для себя, как хозяина) операцию, больше, чем количество подарков.
Поэтому раздаю я их только своим. :)

Ты уже придумал, куда денешь всех котят после получения твоим котом минутного удовольствия? Или оставишь их на попечение хозяев кошки? А с учётом того, что доки на кота весьма условные и не факт что есть, то и ценность котят будет равна нулю.
А потом Рыжий Хвост и ЗооСпас разместит очередную тему о том, что в подъезде дома найдены котята и будут собирать очередную сумму денег на их платную передержку.
Я не такая гаргулья как некоторые,я думал одного котенка отдают,тому у кого кот и все.
Если это не так,то подумаю еще,поищу людей.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MANzzz, а тебе случаем не знаком Песковский переулок?)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кстати, как ни парадоксально, но самой невозмутимой в Усовке была Кошка-Черепашка, которая после этой поездки, почему-то не появляется на форуме ))))))))))

Сегодня вечером погулять по теренкуру хотим.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну осталось только этаж и № комнаты назвать:D
:D я ушла оттуда 2 года назад...Бывшие могу назвать))) Периодически заезжаю в гости, сегодня вот была например :derisive:

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
антиплагиат.ру так сказал. Почему такой нездоровый интерес?

интерес как раз здоровый. столкнулся с этим сейчас. просто интересно как можно написать с таким большим процентом? все хитрости и уловки (которые знаю) как его можно обойти или устарели или на раз палятся. больше 43% поднять не могу

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
угу. твою машину спалили и кстати, заканчивай её у нас перед крыльцом ставить сам знаешь чем чревато
Да сегодня перед крыльцом не ставил)) Вчера да..Был грешок)))
Я видела сегодня Ник не разглядела, а подходить не стала читать))
Ну типа хаба)))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
интерес как раз здоровый. столкнулся с этим сейчас. просто интересно как можно написать с таким большим процентом? все хитрости и уловки (которые знаю) как его можно обойти или устарели или на раз палятся. больше 43% поднять не могу
Никаких хитростей. Просто тема "безусловная базисность собственных и присоединенных функций квазидифференциального оператора с регулярными краевыми условиями ". Не то чтоб антиплагиат,я информацию по теме по крупицам собирала.

Верх Низ