Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
с обычными британцамиА с кем тогда?
в усовке была быДумаешь была напугана?
с обычными британцамиА с кем тогда?
в усовке была быДумаешь была напугана?
Кстати, как ни парадоксально, но самой невозмутимой в Усовке была Кошка-Черепашка, которая после этой поездки, почему-то не появляется на форуме ))))))))))в усовке была бы
антиплагиат.ру так сказал. Почему такой нездоровый интерес?а если серьезно?
Кстати, как ни парадоксально, но самой невозмутимой в Усовке была Кошка-Черепашка, которая после этой поездки, почему-то не появляется на форуме ))))))))))
Я не такая гаргулья как некоторые,я думал одного котенка отдают,тому у кого кот и все.Подарки лишними не бывают. Количество желающих провести спасительную (для себя, как хозяина) операцию, больше, чем количество подарков.
Поэтому раздаю я их только своим.
Ты уже придумал, куда денешь всех котят после получения твоим котом минутного удовольствия? Или оставишь их на попечение хозяев кошки? А с учётом того, что доки на кота весьма условные и не факт что есть, то и ценность котят будет равна нулю.
А потом Рыжий Хвост и ЗооСпас разместит очередную тему о том, что в подъезде дома найдены котята и будут собирать очередную сумму денег на их платную передержку.
эээ.... только не говори, что работаем в 1 зданииMANzzz, а тебе случаем не знаком Песковский переулок?)
Кстати, как ни парадоксально, но самой невозмутимой в Усовке была Кошка-Черепашка, которая после этой поездки, почему-то не появляется на форуме ))))))))))
Я там ооочень хорошо знаю дом 3 да/не? :derisive:эээ.... только не говори, что работаем в 1 здании
ну осталось только этаж и № комнаты назватьЯ там ооочень хорошо знаю дом 3 да/не? :derisive:
я ушла оттуда 2 года назад...Бывшие могу назвать))) Периодически заезжаю в гости, сегодня вот была например :derisive:ну осталось только этаж и № комнаты назвать
антиплагиат.ру так сказал. Почему такой нездоровый интерес?
Я здесь тоже недалеко)))):beach:Периодически заезжаю в гости, сегодня вот была например
угу. твою машину спалили и кстати, заканчивай её у нас перед крыльцом ставить сам знаешь чем чреватоЯ здесь тоже недалеко)))):beach:
Я видела сегодня Ник не разглядела, а подходить не стала читать))Я здесь тоже недалеко)))):beach:
Да сегодня перед крыльцом не ставил)) Вчера да..Был грешок)))угу. твою машину спалили и кстати, заканчивай её у нас перед крыльцом ставить сам знаешь чем чревато
Ну типа хаба)))Я видела сегодня Ник не разглядела, а подходить не стала читать))
Сегодня перед Совфрахтом?))Да сегодня перед крыльцом не ставил)) Вчера да..Был грешок)))
Типа да ))Ну типа хаба)))
:scratch_one-s_head:теренкуру
Тож подумал...:scratch_one-s_head:
Никаких хитростей. Просто тема "безусловная базисность собственных и присоединенных функций квазидифференциального оператора с регулярными краевыми условиями ". Не то чтоб антиплагиат,я информацию по теме по крупицам собирала.интерес как раз здоровый. столкнулся с этим сейчас. просто интересно как можно написать с таким большим процентом? все хитрости и уловки (которые знаю) как его можно обойти или устарели или на раз палятся. больше 43% поднять не могу