Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Сам такой) Чего хорошего расскажешь?)И тебя туда-же)))
Ага, и тебе)фууууу блин, всем доброго вечера
Сам такой) Чего хорошего расскажешь?)И тебя туда-же)))
Ага, и тебе)фууууу блин, всем доброго вечера
Трудо выебудни закончились! Завтра выезжаю в Белгородскую область. И это, Вадимка регистратор починил, вот где праздник!Сам такой) Чего хорошего расскажешь?)
Приезжай сейчас в магазин, чаем горячим напою!Что-то замерзла я однако
Оба на !Приезжай сейчас в магазин, чаем горячим напою!
У мня тожа))Завтра машинку на ремонт и выхи)))ЗЫ.ТушОнку/сгушОнку привез))Трудо выебудни закончились! Завтра выезжаю в Белгородскую область. И это, Вадимка регистратор починил, вот где праздник!
Короче, на выходных тебя не будет в Саратове.. Эх ты.Трудо выебудни закончились! Завтра выезжаю в Белгородскую область. И это, Вадимка регистратор починил, вот где праздник!
привет Дениска))) Быстро же ты однако Приедешь в Манзззовку, штоль?))У мня тожа))Завтра машинку на ремонт и выхи)))ЗЫ.ТушОнку/сгушОнку привез))
Эээ... скажу так, если ты, Сань, приедешь - буду рад! Если пива привезёшь с собой - буду рад вдвойне!Оба на !
Ты там всех приглашаешь к себе, или только избранных ?
Про "входной билет" незабудь:derisive:Эээ... скажу так, если ты, Сань, приедешь - буду рад! Если пива привезёшь с собой - буду рад вдвойне!
По такому случаю мы позвоним Витальку, вызволим его из плена жены и обмоем эти 2 события!
А. Забыл. Ещё регистратор надо обмыть, чтобы больше не ломался.
ХЗ-планов громадье))привет Дениска))) Быстро же ты однако Приедешь в Манзззовку, штоль?))
Завтра хочу на Рок над Волгой свалить.Они не про это видимо, а про то что ненают хде такая местность исть
А ты сразу про очупятки.
ЗЫ Александр, ты в субботу буш быть штоль?!:derisive:
Хай пипл
Прикольна...Сеня ток ЭрикКнокс звонил-я в Самаре был...Тож хочу...Завтра хочу на Рок над Волгой свалить.
Там юбилей! Дай бог в понедельник вернуться))Короче, на выходных тебя не будет в Саратове.. Эх ты.
По такому случаю мы позвоним Витальку, вызволим его из плена жены и обмоем эти 2 события!
Я уже предлагал залить его пивом)))Ещё регистратор надо обмыть, чтобы больше не ломался.
Писец Вадим !Эээ... скажу так, если ты, Сань, приедешь - буду рад! Если пива привезёшь с собой - буду рад вдвойне!
Ого !По такому случаю мы позвоним Витальку, вызволим его из плена жены и обмоем эти 2 события!
Не вапрос!А. Забыл. Ещё регистратор надо обмыть, чтобы больше не ломался.
Чтоб не мучился ?!Я уже предлагал залить его пивом)))
Ну ежели чего, ты знаешь гдеЗавтра хочу на Рок над Волгой свалить.
Опять шашлыки на балконе?? Только в Белгородской области:derisive:Там юбилей! Дай бог в понедельник вернуться))
Ты решила себя упахать?Наконецто закончился рабочий день начавшийся в восемь утра...
Никуя себе !Наконецто закончился рабочий день начавшийся в восемь утра...
Ты решила себя упахать?
Привет дорогой человек) Как только поправлюсь-обещаю быть)))Буля,reved:reved:reved:reved: Ты когда к нашим посиделкам присоединишься??
Привет Дениска) Чего так громко стучишь? Собаку мне разбудил)))ooh_door: