V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Так-то да. Бойся мероприятий.Я вроде особо не была на мероприятиях-то))) Все впереди
Так-то да. Бойся мероприятий.Я вроде особо не была на мероприятиях-то))) Все впереди
Ок, не буду посещать :e282c9171935ae5bf46Так-то да. Бойся мероприятий.
НУ перестань пугать-тоТак-то да. Бойся мероприятий.
Ну вот те раз..Ок, не буду посещать
это не клиника загубила, а конкретный врач. А журналюги-показушники, раздули это.про клинику поиск тут показывают. загубили кошку.
Я может спас девушку от взрыва её разума. )))vadimka, Добился чего хотел... Тебе тогда Шаха с сосиской было мало?!
Ага, ну конечно. Сам в это веришь?!ooh_lol:Я может спас девушку от взрыва её разума. )))
ЗЫ Ты видел, Андрюха АПнул тему про выходные:derisive: Сам-то готов?! Мы же потом к тебе в магазин пойдём.. И это самое, пианину не забудь заранее принести в магазин.
У кого какие методы борьбы со сном на сидячей работе? а то я почти уснул :beach:
Я не из пугливых))НУ перестань пугать-то
Я может спас девушку от взрыва её разума. )))
там дело в суде уже выйграли.это не клиника загубила, а конкретный врач. А журналюги-показушники, раздули это.
ты же вроде умел нормально разговариватьРебят,пора моему коту телочку подогнать.Есть у кого телочка для серого вислоухого?
Мне знакома такая практика. И ветеринаров знаю разных. Есть те, которые реально борются за животное, а есть те, которые говорят: "Ну усыпим, если чо..." Поэтому клиника - не показатель.там дело в суде уже выйграли.
А разница какая? Оказывала услуги клиника, договор с клиникой, отвечает клиника.
Поэтому клиника - не показатель.
ога) на авито напиши)Уважаемые.
Не соизволите ли Вы помочь.
Одинокому,в самом соку ,милому котику-нужна милая кошечка для вязки.
Котик-серый вислоухий(сказали британец)
Условия обговорим.
Падет так?
ога) на авито напиши)