Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Ну не травите душу. Сама хочу и килограммчиков эдак 5 черешни для полного счастья))) :girl_haha:Таки и у меня там же) Свеженькая)
Ну не травите душу. Сама хочу и килограммчиков эдак 5 черешни для полного счастья))) :girl_haha:Таки и у меня там же) Свеженькая)
Выздоравливай.
Спасибо. Естественно) Я её трудотерапией изгонять буду)
Ну не знай. У нас на техстекло дождя не было сильного... Так покапало малясь и усё...Не врут.
Давай выгоняй эту хворь быстрее)))Рано встал, да еще и прихворал...ох уж эти рудники...
ВОт киллограмчик я точно черешни только что съеал. БабаТаня довольна:girl_haha:килограммчиков эдак 5 черешни для полного счастья)))
Да я сейчас и от килограммчика не отказалась бы)))ВОт киллограмчик я точно черешни только что съеал. БабаТаня довольна:girl_haha:
чего смеешься?))Ночные жители, ночные жители...
Ночные жители все кончились:derisive:чего смеешься?))
Это ты умничка, конечно..))) Только вот немного подзасиделась, самую малостьooh_lol:Я дописала диплом....осталось исправить очепятки иии...все. Можно склеиться и пойти спать)
:happy: конфеты наше всЁ))Это ты умничка, конечно..))) Только вот немного подзасиделась, самую малостьooh_lol:
ЗЫ Конфеты небось опять лопала?!)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:happy: конфеты наше всЁ))
Я дописала диплом
ПлюсмногаКак же хочется спаааааать.......................
:2dda8142dde7142ad02И снова здасвуйте, мои маленькие любители спиорта!:yu:
даааааааа :lazy2:Как же хочется спаааааать.......................
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дальше жить? Была сегодня на первом свидании с парнем (познакомились в интернете, долго общались и вот решили встретиться) .Он решил устроить мне романтический вечер, приготовил ужин, зажег свечи. Сидим значит, беседуем, пьем вино. А он мне комплимент такой выдает - у тебя прекрасное тело, ты занимаешься спортом? Я с гордостью отвечаю что да мол занимаюсь художественной гимнастикой с детства и решила (дура) удивить его и продемонстрировать стойки на голове. Но вино сделало свое дело, я была слишком расслаблена и стоя на ГОЛОВЕ громко перднула... На этом все не закончилось - от испуга я стала наворачиваться. В итоге одной ногой я разбила парню дорогущую плазму, а пяткой другой ноги попала ему по зубам и разбила лицо в кровь(ему). Подскажите как мне себя вести с ним в дальнейшем? Ну почему я такая неудачница??
Попала в ДТП. Парень, который ехал сзади не держал дистанцию и на скользкой дороге не успел затормозить. В результат - он въехал мне в зад машины. Попросил не вызывать ГАИ - сам сделает. Я отдала ему машину и документы и он уехал. А теперь думаю, а как машину забирать? Ведь даже фамилии не знаю.