Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
Есть предположение, что дело в соседке. :)
Какая ужасная соседка-спать не дает человеку)))

Скорее конечно во мне)) Но она играла немаловажную роль :)
Значит все таки она)))
Как вам надвигающаяся гроза?
Хде она? В каких районах города ожидать?))))
Мне Катюшка клубники привезла, вкуснотищаааа
Чего дразнишься та?(((

Г

Герда

Guest
вчера в доме шестой подъезд горел, людей эвакуировали, когда все закончилось пили с соседями шампанское до 6 утра, в офис добрался только к часу дня, приехал домой лег спать, проснулся недавно, спать не хочу, короче как то вот так))))
Я как всегда все пропустила.... Зато был ужин при свечах:)
Ммммм ... Мне Катюшка клубники привезла, вкуснотищаааа
Приятного аппетита;)

Да, в это время. Мы на улицу вышли в 10ом часу, народ уже у 6го подъезда собрался и сказали что загорелись электрощитки. Минут через 10 пожарные подъехали и скорая. У меня подруга в этом подъезде живет, говорит когда дома розетки заискрили, она вышла в подъезд, а там уже было все в дыму. В ужасе ели спустилась со своего 5 этажа на улицу (это было еще до приезда 01)... Зевак собралось, через 5 мин весь двор был полон людьми от мала до велика. Еще угроза взрыва была, по словам пожарных в одной из квартир была утечка газа. Вообщем ппц... Все утихло только ближе к 12 ночи. За чудесное спасение подруги и для успокоение ее нервов скупили все шампанское в нашем магазине и сидели до утра...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Народ! А куда делась репутация?!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Тёма говорит на трассе предсказания МЧС сбылись, до нас вроде как не дошло...

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Рано встал, да еще и прихворал...ох уж эти рудники...
Выздоравливай.

ЗЫ Мне понравилось
"По достоверным данным станционного смотрителя Гидрометцентра дяди Саши, сообщаем, что завтра 6 июня в Саратове возможна кратковременная буря, мглою небо кроющую, с грозой и снегом, возможно торнадо. Скорость ветра будет достигать скорости света в вакууме. К вечеру ожидается мороз и солнце. В общем день чудесный.
Служба ГУ МЧС Российской империи настоятельно рекомендует отменить запланированные на завтра балы и дуэли.
Данные подтверждены гадалкой из Гугла."

Верх Низ