Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
у меня синдром холостяка....
Какой просыпается?! Хожу как зомби по квартире... Меня,как говорится,поднять-подняли,а разбудить забыли((((((Просыпается)))
а я рано сегодня))) и чувствую себя потрясающе... правда погода не прогулочная... а дел дома никаких. хоть в кино на обеденный сеанс сиди, хотя там и посмотреть нечего. Не знаю, чем себя занять)))Какой просыпается?! Хожу как зомби по квартире... Меня,как говорится,поднять-подняли,а разбудить забыли((((((
Доброго всем
У тебя еще осталось желание что-либо жрать?)))ну почему погода такая.. под нее только водку жрать.. с мясом))
Мож ко мне?а я рано сегодня))) и чувствую себя потрясающе... правда погода не прогулочная... а дел дома никаких. хоть в кино на обеденный сеанс сиди, хотя там и посмотреть нечего. Не знаю, чем себя занять)))
У тебя еще осталось желание что-либо жрать?)))
Мож ко мне?
доброго утра всем!)
а у тебя парк развлечений?))) американские горки???:a8e6cd7183adb9a51c1
Любимая, в квартире я и в своей могу посидеть... душа просит чего-то более подвижного. и полезного. Есть у меня одна идея, но для ее осуществления требуется один скучающий альтруист с огромным снарядом в голове, типа как у меня...
привет, душенька)))
мяса хочется страшно)
а у тебя парк развлечений?))) американские горки???:a8e6cd7183adb9a51c1
Любимая, в квартире я и в своей могу посидеть... душа просит чего-то более подвижного. и полезного. Есть у меня одна идея, но для ее осуществления требуется один скучающий альтруист с огромным снарядом в голове, типа как у меня...
Ясно. Ну мое дело предложить)а у тебя парк развлечений?))) американские горки???:a8e6cd7183adb9a51c1
идея разлетелась о суровый прогноз погоды... после обеда опять дождь... а вообще хотелось мяса но где-нибудь у Волги... хотелось искупаться уж больно.ну рассказывай))
угу. и грецкие орехи со сгущенкой... или это кормящим матерям??))))Ну если только мяса) Мужчинам надо обязательно его кушать! Белок и все такое...
выше сказала)и мне расскажи тоже)
а еще предложений нет?... а то я чую, ща меня на поиски потеряшки потащит. из принципа, мол раз развлечь себя нечем - принеси пользу. не в ас же весь день играться...Ясно. Ну мое дело предложить)
Резиновые сапоги если есть, то можно и в лесок!а еще предложений нет?... а то я чую, ща меня на поиски потеряшки потащит. из принципа, мол раз развлечь себя нечем - принеси пользу. не в ас же весь день играться... ну или в лесок прогуляться... там ща дышится хорошо)))
Не рановато купаться? скукожеццож всё!!! А дождя после обеда небудет, я узнавалидея разлетелась о суровый прогноз погоды... после обеда опять дождь... а вообще хотелось мяса но где-нибудь у Волги... хотелось искупаться уж больно.
Эт дааа.. дышиться там щаз полной грудюну или в лесок прогуляться... там ща дышится хорошо)))