Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
мокро и грязноВсем привет! На улице красиво Всё зелено и ярко
мокро и грязноВсем привет! На улице красиво Всё зелено и ярко
Да ладно.... у вас нормально, не сильно грязно правда ты меня немного чуть необразгаламокро и грязно
чуть чуть не считается))))))))))) И вообще... я сегодня добрая))Да ладно.... у вас нормально, не сильно грязно правда ты меня немного чуть необразгала
ну да, я заметил)) ехала с улыбкой на лице и с кемто в салоне)))))чуть чуть не считается))))))))))) И вообще... я сегодня добрая))
в личку кинь свой электронку.
не с кемто, а со своей змеюкой)))))))ну да, я заметил)) ехала с улыбкой на лице и с кемто в салоне)))))
+1Готово)
ну я неразглядывал с кемне с кемто, а со своей змеюкой)))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Автобус-пати:a8e6cd7183adb9a51c1ипать мы потусили (марго, маруся, аншлаг, рита,никита, алла)
:derisive::derisive:О да! Спасибо за приглашение. Хоть познакомилась с многими Было весело!
Ничего, ещё не вечер)Заебало все,раз вырвался,и то не дали,поубивал бы
:a8e6cd7183adb9a51c1ЫыыыВас только meg@чай отпустил?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Anonimka, Кст. как дела с поездкой на тюльпанновые поля?
Мега :good::good::good::good:Было веселоrankster2:да я проснулся час назад)
пральна... не надо никогда разглядывать кто у меня в машине, а то можешь стать лишнем свидетелем и нам неукого будет собираться в гараже)))))))))ну я неразглядывал с кем
Спааааатьььььскучно
не интересноСпааааатььььь
а я так охуенно сегодня на кумыске с ребятами отдохнул))))Тачку в газель запарковал свою(2112),ьочком,бочком)))не интересно
в 33 картошки?)картошки чтоли пожрать съездить..
слушай, может хватит? тут каждый себе лишнее позволяет, включая меня, но ты конкретно палку перегибаешь.ДОЖДБ ###.Ь,КАКАЯ КАРТОШКА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))????????
агав 33 картошки?)
Если позовёте, то почему бы и нет.да я проснулся час назад) в дождь ехать бессмысленно даже на внедорожнике((
надеюсь, за майские еще выдастся хороший денек для поездки)
с нами поедешь?
Отшлепайте меня,уф уф))):ca92124f75f67cd09abслушай, может хватит? тут каждый себе лишнее позволяет, включая меня, но ты конкретно палку перегибаешь.
мммммм........... вкусненько там готовят) а мы на пятую дачную сегодня ездили, шашлык ели))))