dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
:617b81f1dd649ea9c20
Чувак распростёр руки в стороны от радости rankster2:Вчера веселая машинка во дворе стояла, с приветом от крылатых)))))) Ничего не напоминает?) Проходящие мимо мужики, когда увидели что я фотографирую, тоже достали телефоны))))
нашли его телефон выброшенный на выезде из Саратова, в ЕлшанкеNe't, новостей нет?
Не утешительная новость(((нашли его телефон выброшенный на выезде из Саратова, в Елшанке
Чувак распростёр руки в стороны от радости rankster2:
Катюш, Юль, а номера моего нет?
Да, жаль.Заебало все,раз вырвался,и то не дали,поубивал бы
А Дюша Метёлкин???rankster2:
в личку кинь свой электронку.Взаимно Про фотки не забудь)
Ну хоть всё нормально?Дела семейные,грубо выражаясь.да,было неплохо.
Доброе. Только я пока не определилась: либо оно было ранним, либо только что началось.rankster2:Доброе утро, страна!!)))))
Доброе. Только я пока не определилась: либо оно было ранним, либо только что началось.rankster2:
Вот я тоже близка к этому варианту. Вы дальше не поехали или как?только началось....
Вот я тоже близка к этому варианту. Вы дальше не поехали или как?
А дальше всё как в тумане :girl_haha: шучу. Ясно)я не поехала... а что там дальше не знаю...
А дальше всё как в тумане :girl_haha: шучу. Ясно)
Везёт. А я не выспалась. Предстоит первомай в квартире устроить. И фиг его знает что вообще потом будет. Сейчас музычку погромче и пошла с тряпкой танцевать по всей квартире.rankster:я выспалась, поела))) хорошо так... отметила первое мая жаренной картошечкой и, кто б сомневался, селедкой))) сейчас еще с книжкой определюсь и все, до завтра из дома не выйду