Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Сочувствую.Приветик)) с первомаем!!!))) Я то же думаю как вечер завалить, сейчас на работе, и буду думать, сильно то не разгуляешься, завтра опять на работу(((
Сочувствую.Приветик)) с первомаем!!!))) Я то же думаю как вечер завалить, сейчас на работе, и буду думать, сильно то не разгуляешься, завтра опять на работу(((
Херня)) не привыкать!!)_)))))) Как уборка)) все блестит наверно!!))Сочувствую.
Хехехе... Я вспомнила, что у меня девичья память. Вот сижу и заполняю заявку на именную стипендию. Хотя мне сказали, что срок истекает в полночь 30 апреля. А оказалось нет.Херня)) не привыкать!!)_)))))) Как уборка)) все блестит наверно!!))
Так истек срок или нет?А оказалось нет.
Нет. надеюсь. Там всё не так просто. посмотрим в сентябре.Так истек срок или нет?
понятно!))) И много нонче эта личная стипендия?))Нет. надеюсь. Там всё не так просто. посмотрим в сентябре.
ну уж побольше академической раза так в 4. И то неизвестно предоставят её или нет. 4000 тыс. в месяц на мой взгляд не плохо для студента.понятно!))) И много нонче эта личная стипендия?))
4000 тыс. в месяц и не для студента не плохо., а вот 4 тыс. в месяц не айс.ну уж побольше академической раза так в 4. И то неизвестно предоставят её или нет. 4000 тыс. в месяц на мой взгляд не плохо для студента.
Смотри, ты такими темпами форму быстро потеряешь.Как по деревьям то лазить будешь?)))))я выспалась, поела))) хорошо так... отметила первое мая жаренной картошечкой и, кто б сомневался, селедкой))) сейчас еще с книжкой определюсь и все, до завтра из дома не выйду
Вот что значит недосып. Прошу прощения. Спасибо за замечание =):b3b4e46f21f040a62b4 Именно 4 тыс. в мес. Ну как-то так.4000 тыс. в месяц и не для студента не плохо., а вот 4 тыс. в месяц не айс.
Хм.Интересно какая сейчас стипендия у студентов? В дни моей молодости, я помню стипендии как раз хватало на один раз в кафе сходить, что мы собственно и делали.А вот в совке на 60р можно было худо бедно и месяц пожить.Вот что значит недосып. Прошу прощения. Спасибо за замечание =):b3b4e46f21f040a62b4 Именно 4 тыс. в мес. Ну как-то так.
тебя это волновать не должноСмотри, ты такими темпами форму быстро потеряешь.Как по деревьям то лазить будешь?)))))
Anonimka, Кст. как дела с поездкой на тюльпанновые поля?:girl_haha:
:girl_haha: Ну и правильно.какие поля.... спаааааааааать
Да это в принципе никого не волнует. ))))тебя это волновать не должно
Ну у меня 1000 руб. Стипендия. Повышенная.Хм.Интересно какая сейчас стипендия у студентов? В дни моей молодости, я помню стипендии как раз хватало на один раз в кафе сходить, что мы собственно и делали.А вот в совке на 60р можно было худо бедно и месяц пожить.
Да это в принципе никого не волнует. ))))
Anonimka, Кст. как дела с поездкой на тюльпанновые поля?:girl_haha: