Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Чего это так? За здоровый образ жизни?Какой ещё к чёрту ликёр. Это же алкоголь.)) С сиропом надо))
Чего это так? За здоровый образ жизни?Какой ещё к чёрту ликёр. Это же алкоголь.)) С сиропом надо))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Нет... Они знают что я не серьёзно))Чего это так? За здоровый образ жизни?
Я такой)))))Хоть кто-то за меня заступился
Да я поняла, что это шутка.Почитала. rankster::a8e6cd7183adb9a51c1 Нет... Они знают что я не серьёзно))
ЗЫ Прочитала тему?)))
А где ответ на ЗЫ???:derisive:Да я поняла, что это шутка.Почитала. rankster:
Ого. Спасибо. Посмотрю и отпишусь там)))
Вау. Даже так? Смотря откуда ехать будешь =)Давай без посмотрю,тебя откуда забрать?
Вау. Даже так? Смотря откуда ехать будешь =)
Алкоголики и туниядцы рвутся на отдых?!Город стоит. Причём конкретноrankster:
Это не то слово. Ситуация просто неописуема. Люди как будто с ума сошли в один момент. Как-будто в городе опасно оставаться.Алкоголики и туниядцы рвутся на отдых?!
Ну так я и говорю - трубы у людей горят.:b3b4e46f21f040a62b4Это не то слово. Ситуация просто неописуема. Люди как будто с ума сошли в один момент. Как-будто в городе опасно оставаться.
В точку :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Ну так я и говорю - трубы у людей горят.:b3b4e46f21f040a62b4
Marrusy17, Так как вы договорились??))) Мерзавец, заедет заберёт.. Или..??
Катюш а ты планируешь подтянуться?) Тоже бы хотела с народом пообщаться, но сегодня уже не получается...А вы часов до 23 там будете?
Катюш а ты планируешь подтянуться?) Тоже бы хотела с народом пообщаться, но сегодня уже не получается...
Город сегодня ппц стоял. Всё и вся прокляла,что поехала в центр...Город стоит. Причём конкретноrankster: