Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
если повезёт, то 8го вечером уедим, а там как повезёт. посмотрим у кого как выходные будут =) А что?
Ну ты так написала, как-будто 9 мая закончится и учёба, и работа...:prankster2:

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну ты так написала, как-будто 9 мая закончится и учёба, и работа...:prankster2:
ну на неопаределённое время да, закончиться! :happy: Это вот в Пасху я работаю. Вот тут да... праздник накрылся называется! =(

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Воспаление и загноение (за каких-то 10 часов.), в области левой ушной раковины. Вчерась вечером подрался со своим новым кото-соседом. Тот ему за ухом когтём херакнул, как оказалось глубоко. Да ещё и заразу занёс. Вечером то я ему продезинфицировал рану, но как оказалось этого было мало (Док сказал, что ни хрена бы я сам не сделал. Хоть не гложет теперь.). Ну а утром сегодня у него за ухом шишак вылез, он и голову толком повернуть не мог. И мяукать начал, естественно сразу в вет. лечебницу(((

И про неё смотрю, периодически... Вот кстати ночью, таки пришлось пересмотреть "Красотку" (вот если бы не...)

Чтоб завести себе собаку которая мне нравится, нужно сначала обзавестись частным домом...
Ты куда кота носил, не к Валере на Чехова?
ЗЫ: а что с "Красоткой" не так?)
ЗыЗЫ: алабайчика хочешь?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ты куда кота носил, не к Валере на Чехова?
На ипподромную носил)

ЗЫ: а что с "Красоткой" не так?)
С красоткой всё так, просто я её как бы вчера вообще не собирался смотреть. Да и тем более, в такое время (часа пол третьего ночи):prankster2:

ЗыЗЫ: алабайчика хочешь?
Доберманчика)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ого.По ходу все ушли на фронт?!:D

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всем доброго (логичнее сказать) дня! =) Люблю выходные за их особенность! :happy:

Верх Низ