Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ну вот, значит график ежедневных мероприятий всё тот же))))Неа. планирую 1го туда ехать. Дык и тренажёрка у меня ещё не закончилась.
Ну вот, значит график ежедневных мероприятий всё тот же))))Неа. планирую 1го туда ехать. Дык и тренажёрка у меня ещё не закончилась.
Не долго осталось его придерживаться! =) поскорее бы уже 9мая))) Свалить и отдыхать=)Ну вот, значит график ежедневных мероприятий всё тот же))))
А ты после 9 мая, внадолго отдыхать уйдёшь?))Не долго осталось его придерживаться! =) поскорее бы уже 9мая))) Свалить и отдыхать=)
если повезёт, то 8го вечером уедим, а там как повезёт. посмотрим у кого как выходные будут =) А что?А ты после 9 мая, внадолго отдыхать уйдёшь?))
Ну ты так написала, как-будто 9 мая закончится и учёба, и работа...rankster2:если повезёт, то 8го вечером уедим, а там как повезёт. посмотрим у кого как выходные будут =) А что?
ну на неопаределённое время да, закончиться! :happy: Это вот в Пасху я работаю. Вот тут да... праздник накрылся называется! =(Ну ты так написала, как-будто 9 мая закончится и учёба, и работа...rankster2:
Ты куда кота носил, не к Валере на Чехова?Воспаление и загноение (за каких-то 10 часов.), в области левой ушной раковины. Вчерась вечером подрался со своим новым кото-соседом. Тот ему за ухом когтём херакнул, как оказалось глубоко. Да ещё и заразу занёс. Вечером то я ему продезинфицировал рану, но как оказалось этого было мало (Док сказал, что ни хрена бы я сам не сделал. Хоть не гложет теперь.). Ну а утром сегодня у него за ухом шишак вылез, он и голову толком повернуть не мог. И мяукать начал, естественно сразу в вет. лечебницу(((
И про неё смотрю, периодически... Вот кстати ночью, таки пришлось пересмотреть "Красотку" (вот если бы не...)
Чтоб завести себе собаку которая мне нравится, нужно сначала обзавестись частным домом...
На ипподромную носил)Ты куда кота носил, не к Валере на Чехова?
С красоткой всё так, просто я её как бы вчера вообще не собирался смотреть. Да и тем более, в такое время (часа пол третьего ночи)rankster2:ЗЫ: а что с "Красоткой" не так?)
Доберманчика)))ЗыЗЫ: алабайчика хочешь?
Видел уже Антошк)))будешь потом смотреть
кто б меня нашел) а чё ищем?Видел уже Антошк)))
ЗЫ Ты там на поиски не собираешься?!
нет))) Кац только контужен))))))Ого.По ходу все ушли на фронт?!
перебинтованный весь ходишь? :derisive:нет))) Кац только контужен))))))
ага к праздникам готовлюсь)))перебинтованный весь ходишь?
Хм.А что такое выходные? :scratch_one-s_head:Всем доброго (логичнее сказать) дня! =) Люблю выходные за их особенность! :happy:
Хм. А что за особенности?)за их особенность!
А то ты не знаешь? У неё одна особенность - лопату в руки и пошла грядки копать. )))Хм. А что за особенности?)