F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
ааа))т Так это особенность))) Теперь буду знать)))У неё одна особенность - лопату в руки и пошла грядки копать. )))
ааа))т Так это особенность))) Теперь буду знать)))У неё одна особенность - лопату в руки и пошла грядки копать. )))
А вот и не угадал. особенность для меня важна. пусть пока особенностью и остаётся :happy:А то ты не знаешь? У неё одна особенность - лопату в руки и пошла грядки копать. )))
Оооо.Это то о чём я подумал? Или то о чём ты не сказала?А вот и не угадал. особенность для меня важна. пусть пока особенностью и остаётся :happy:
+мульённаконец то этот рабочий день воскресный закончился..
Поготь, это только начало концаrankster2:наконец то этот рабочий день воскресный закончился..
Не знаю о чём ты подумал. Я вообще предпочитаю молчать и наблюдать.rankster:Оооо.Это то о чём я подумал? Или то о чём ты не сказала?
Чтобы слова не расходились с делами, нужно молчать и ничего не делать! ©Не знаю о чём ты подумал. Я вообще предпочитаю молчать и наблюдать.rankster:
Шпиён не иначе?!Я вообще предпочитаю молчать и наблюдать.rankster:
Вот.rankster2:Чтобы слова не расходились с делами, нужно молчать и ничего не делать! ©
Чего ты там нащупал то в темноте?))))Это ...опа какая-то, мля..)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это ...опа какая-то, мля..)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Мы к вам приехали на час... ©
Чего ты там нащупал то в темноте?))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Мля, Кевин:a8e6cd7183adb9a51c1
Я к вам заеду на часок...©
хмм.. я думал, что вы как истиные жительмены, сначала их развезётеrankster:ЗЫ Интересно, а мадмуазели нормально добрались?!)))
Доброго:148:хмм.. я думал, что вы как истиные жительмены, сначала их развезётеrankster:
и да... доброго утра всем:yu: