Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
чО-чО...Стараться изначально)))А не так-я не такая...Я просто не раскрылась и тыпы)))
каждый раз как в последний раз)))))
чО-чО...Стараться изначально)))А не так-я не такая...Я просто не раскрылась и тыпы)))
Вот все та ты знаешь)))каждый раз как в последний раз)))))
Ба, я и не знала, что мы настолько близкиrankster2: Настроение хорошее, вот и показываю) Там в смайликах тока язык и сиськи можно выбрать, вот выбрала что поприличнее)))Ну теперь уже всё... Коли уж назвался груздём...rankster2:
А чёй-то ты мне язык показываешь?)))) Не боишься, что откушу?:derisive:
Так может она то тебе как раз и раскрылась, и всё в ней понравилось, и вот прям для тебя чудесный подходящий вариант, а вот ты для неё не совсем) Что делать?чО-чО...Стараться изначально)))А не так-я не такая...Я просто не раскрылась и тыпы)))
Вот все та ты знаешь)))
Ну как маленькая....Надо сказать,что она дура и ничего в мужиках непанимаитrankster2:Так может она то тебе как раз и раскрылась, и всё в ней понравилось, и вот прям для тебя чудесный подходящий вариант, а вот ты для неё не совсем) Что делать?
Теория тож дело хорошее))к 40 (вроде) грят пригождается)))в теории:a8e6cd7183adb9a51c1
ПрЕвеД студент:148:Всем доброго вечерочка! :happy:
теперь я поняла, что это значит.... а ведь велась раньшеНу как маленькая....Надо сказать,что она дура и ничего в мужиках непанимаитrankster2:
Теория тож дело хорошее))к 40 (вроде) грят пригождается)))
Ну вот, раскрыл главную мужскую тайну)))Ну как маленькая....Надо сказать,что она дура и ничего в мужиках непанимаитrankster2:
Можно, думаю, правда чревато наверное)теперь я поняла, что это значит.... а ведь велась раньше
а раньше можно???
чет фиг знает как разбить на фразы)))теперь я поняла, что это значит.... а ведь велась раньше
а раньше можно???
Я далеко-потому не побьют))Ну вот, раскрыл главную мужскую тайну))))
Ну ты скоро тушёнку со сгущёнкой привезёшь))) Берегись банок)Я далеко-потому не побьют))
За них меня точно не побьют)))Там все отлично))Ну ты скоро тушёнку со сгущёнкой привезёшь))) Берегись банок)
За них то нет, а вот ими) Как почитают тут, что ты важную инфу выдал...За них меня точно не побьют)))Там все отлично))
Во вторник был дома))В Оренбурге сейчас)Medved64, Дениска привет, ты в саратове?
Привет повзрослевший товарищ))) В честь прошедшего лови :kiss:Буля, Привета)))
зЫ Всем превееед)