Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Во вторник был дома))В Оренбурге сейчас)
ты на майские где?
Привет повзрослевший товарищ))) В честь прошедшего лови
Спасибо Юльк)
Ёкарыный бабай...Я все пропустил(((Антох-с днем Рождения тебя,прости засранца)))Всего-всего тебе самого добого,теплого и хорошег!!!Хороших дорог,верных друзей и любви-боьшой и чистой,без кузнеца))
Спасибо Дениск =)
SID, у тебя что, днюха))) поздравляю))) как говорится не фуражки не монтажки))) конечно это не главное))) сбываемость всех твоих желаний)))
вчера было Вов)))) Спасибо )))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ы!смех смехом,а каждому предстоит это дело.
ТЫ просто не был на свадьбе, где предложение сделали в пн-к, заявление подали во вт-к, а сам брак зарегистрировали в среду))) никакого выкупа... стоя в белом платье гладила этому суициднику рубашку)))) выкупа не было. Вообще, я всегда догадывалась, что я не женщина... но в общем свадьбы с выкупами покатушками и первым танцем молодых на глазах пьяных друзей и родни.... тьфу, не мое уж точно. Поэтому к Фоме идем пожрать и собрать дары)))) никаких выкупов... из традиций оставим только швыряние подвязкой:a8e6cd7183adb9a51c1

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ы!смех смехом,а каждому предстоит это дело.
а кому то и не один раз))))) как говорится привычка))))

вчера было Вов)))) Спасибо )))
лучше поздно чем ни когда))))

из традиций оставим только швыряние подвязкой
а первая брачная ночь?)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ТЫ просто не был на свадьбе, где предложение сделали в пн-к, заявление подали во вт-к, а сам брак зарегистрировали в среду))) никакого выкупа... стоя в белом платье гладила этому суициднику рубашку)))) выкупа не было. Вообще, я всегда догадывалась, что я не женщина... но в общем свадьбы с выкупами покатушками и первым танцем молодых на глазах пьяных друзей и родни.... тьфу, не мое уж точно. Поэтому к Фоме идем пожрать и собрать дары)))) никаких выкупов... из традиций оставим только швыряние подвязкой:a8e6cd7183adb9a51c1

Мне вообще эта свадьба не сдалась,я б просто расписался и вечеринку для своих устроил,а на те тысяч 500,что остануться,лучше в квартире ремонтик сделать или авто семейное купить)А вам.женщинам,платье,покатушки и тд.ФЕ!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот жеж,прилетела мыслЯ)))
просто фильм чудесный) не утомляет)

а кому то и не один раз))))) как говорится привычка))))

лучше поздно чем ни когда))))

а первая брачная ночь?)))
хм... первая брачная ночь... хорошая идея))))
Мне вообще эта свадьба не сдалась,я б просто расписался и вечеринку для своих устроил,а на те тысяч 500,что остануться,лучше в квартире ремонтик сделать или авто семейное купить)А вам.женщинам,платье,покатушки и тд.ФЕ!

мне нет. но я неправильная женщина

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
просто фильм чудесный) не утомляет)

хм... первая брачная ночь... хорошая идея))))

мне нет. но я неправильная женщина

Правильная,у меня предки на старости лет ебу дались окончательное. А ты в самом соку.фоток не видел только.может там?ы??

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Нет, блин, бананы поглощать)
во время секса
Правильная,у меня предки на старости лет ебу дались окончательное. А ты в самом соку.фоток не видел только.может там?ы??
тааааак.... теперь внимательно прочитай этот текст... и изложи ту же мысль и те же вопросы, но на русском языке, не забываю об орфографии и пунктуации.... поскольку сейчас я могу сказать лишь одно - у меня нет свадебных фотографий твоих предков

Верх Низ