Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Хорошие сапоги...Надо брать...(С):b3b4e46f21f040a62b4он удобный в быту своим полным отсутствием.
Хорошие сапоги...Надо брать...(С):b3b4e46f21f040a62b4он удобный в быту своим полным отсутствием.
я что уволень что ли))) на перекрестке с яркими линиями на дороге, знаками запрещающими))))на диване?
:a8e6cd7183adb9a51c1это ещё почему?))))то пииии..............ц ему.
А чО?Еще и выкуп будет?!А бумажные пакеты там выдавать будут или с собой брать???(С)Др.Быков)))Выкуп будешь проводить?
А чО?Еще и выкуп будет?!А бумажные пакеты там выдавать будут или с собой брать???(С)Др.Быков)))
ты на майские где?Во вторник был дома))В Оренбурге сейчас)
Спасибо Юльк)Привет повзрослевший товарищ))) В честь прошедшего лови
Спасибо Дениск =)Ёкарыный бабай...Я все пропустил(((Антох-с днем Рождения тебя,прости засранца)))Всего-всего тебе самого добого,теплого и хорошег!!!Хороших дорог,верных друзей и любви-боьшой и чистой,без кузнеца))
вчера было Вов)))) Спасибо )))SID, у тебя что, днюха))) поздравляю))) как говорится не фуражки не монтажки))) конечно это не главное))) сбываемость всех твоих желаний)))
ТЫ просто не был на свадьбе, где предложение сделали в пн-к, заявление подали во вт-к, а сам брак зарегистрировали в среду))) никакого выкупа... стоя в белом платье гладила этому суициднику рубашку)))) выкупа не было. Вообще, я всегда догадывалась, что я не женщина... но в общем свадьбы с выкупами покатушками и первым танцем молодых на глазах пьяных друзей и родни.... тьфу, не мое уж точно. Поэтому к Фоме идем пожрать и собрать дары)))) никаких выкупов... из традиций оставим только швыряние подвязкой:a8e6cd7183adb9a51c1Ы!смех смехом,а каждому предстоит это дело.
Хорошие сапоги...Надо брать...(С):b3b4e46f21f040a62b4
Надеюсь на даче)ты на майские где?
Вот жеж,прилетела мыслЯ)))Сижу, смотрю служебный роман)))))
а кому то и не один раз))))) как говорится привычка))))Ы!смех смехом,а каждому предстоит это дело.
лучше поздно чем ни когда))))вчера было Вов)))) Спасибо )))
а первая брачная ночь?)))из традиций оставим только швыряние подвязкой
ТЫ просто не был на свадьбе, где предложение сделали в пн-к, заявление подали во вт-к, а сам брак зарегистрировали в среду))) никакого выкупа... стоя в белом платье гладила этому суициднику рубашку)))) выкупа не было. Вообще, я всегда догадывалась, что я не женщина... но в общем свадьбы с выкупами покатушками и первым танцем молодых на глазах пьяных друзей и родни.... тьфу, не мое уж точно. Поэтому к Фоме идем пожрать и собрать дары)))) никаких выкупов... из традиций оставим только швыряние подвязкой:a8e6cd7183adb9a51c1
эт хорошо) подконец надеюсь тоже будеш в саратове)))Надеюсь на даче)
просто фильм чудесный) не утомляет)Вот жеж,прилетела мыслЯ)))
хм... первая брачная ночь... хорошая идея))))а кому то и не один раз))))) как говорится привычка))))
лучше поздно чем ни когда))))
а первая брачная ночь?)))
Мне вообще эта свадьба не сдалась,я б просто расписался и вечеринку для своих устроил,а на те тысяч 500,что остануться,лучше в квартире ремонтик сделать или авто семейное купить)А вам.женщинам,платье,покатушки и тд.ФЕ!
подконец надеюсь
???? а по русски моно??
да же очень))) яя уф уф и все такое)))хм... первая брачная ночь... хорошая идея))))
эт хорошо) подконец надеюсь тоже будеш в саратове)))
да же очень))) яя уф уф и все такое)))
а эт сексом надо будет заниматься, да?
просто фильм чудесный) не утомляет)
хм... первая брачная ночь... хорошая идея))))
мне нет. но я неправильная женщина
во время сексаНет, блин, бананы поглощать)
тааааак.... теперь внимательно прочитай этот текст... и изложи ту же мысль и те же вопросы, но на русском языке, не забываю об орфографии и пунктуации.... поскольку сейчас я могу сказать лишь одно - у меня нет свадебных фотографий твоих предковПравильная,у меня предки на старости лет ебу дались окончательное. А ты в самом соку.фоток не видел только.может там?ы??