Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Потерпи до субботы))Зы.а ты тож на камсе обитаешь чтоль???кога пробовать уже... я уже слюной захлебнулась
Потерпи до субботы))Зы.а ты тож на камсе обитаешь чтоль???кога пробовать уже... я уже слюной захлебнулась
нет))) но у меня там перевалочный пункт)))Зы.а ты тож на камсе обитаешь чтоль???
Ну да,ну да...))) Трехсантиметровый щекотунчик попадется-и ведь никто не виноват-придется с этим как-то житьrankster:
Парень с девушкой познакомились...Погуляли,парень ведет девушку провожать.Доходят до ее подъезда...кога пробовать уже... я уже слюной захлебнулась
Кого там переваливаешь?))нет))) но у меня там перевалочный пункт)))
да да))) знаем))))Парень с девушкой познакомились...Погуляли,парень ведет девушку провожать.Доходят до ее подъезда...
-Поднимемся ко мне,кофе попьем?
-Да нет,ты что,неудобно...
-Ну пойдем,у меня такой вкусный кофе....
-Ну мы только познакомились,правда неудобно...
-Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!У меня уже 3 месяца не было кофе!!!
Это страшная тайна))))Кого там переваливаешь?))
Я не боюсь.Говори-я никому не расскажу))Это страшная тайна))))
я тебе на ушко скажу....Я не боюсь.Говори-я никому не расскажу))
Да уж мог бы)))Ты помогать хотел?) Получилось здорово кстати)))
Да, пжалустО)))) Мечтай)))конечно нет, дай хоть помечтать
+1 :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1(вот жешь в памяти какие моменты оседают)(я так делала, очень ободряет спящих мам)
Эх вы, мужики) а вдруг тебе понравится, а ей нет? Или наоборот? И как на свадьбу тогда уговаривать?:happy:А тест-драйв ДО свадьбы?))
Привет Мастер) Ну ты собственно сам напросился, теперь жди моего переезда обратно в родные Пенаты-обязательно позову))):girl_haha:Да уж мог бы)))
ЗЫ Тем более мы как-то с Фастером на очень ужасные стены клеили (типа новострой с соц. ремонтом - по факту мраки)... Так что теперь я МАСТЕРrankster2:
ЗЫ ВСЕМ ТИПА ЗДРАСЬТЕreved:reved:reved:
rankster2:Ну и кто меня за язык тянул-то?!rankster2:Привет Мастер) Ну ты собственно сам напросился, теперь жди моего переезда обратно в родные Пенаты-обязательно позову)))
На то и тест-драйв)))Не понравилось-нефиг и уговаривать))Эх вы, мужики) а вдруг тебе понравится, а ей нет? Или наоборот? И как на свадьбу тогда уговаривать?:happy:
В понедельник на вторник приехал,а ночью опять туда же умотал))Как грицца у соседей-не долго музыка играла))
Medved64,reved: Хеей косолапый, ты приехал штоль?rankster2:
-------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ ВСЕМ ТИПА ЗДРАСЬТЕreved:reved:reved:
:a8e6cd7183adb9a51c1В понедельник на вторник приехал,а ночью опять туда же умотал))Как грицца у соседей-не долго музыка играла))
Да вот в том и вопрос)))rankster2:Ну и кто меня за язык тянул-то?!rankster2:
ЗЫ reved:reved:reved: обнимашки где? А?:derisive:
Ну так а если тебя зацепило, прям запала в душу дама, чего делать то?)На то и тест-драйв)))Не понравилось-нефиг и уговаривать))
Ну теперь уже всё... Коли уж назвался груздём...rankster2:Да вот в том и вопрос)))
А чёй-то ты мне язык показываешь?)))) Не боишься, что откушу?:derisive:ЗЫ: вот reved:reved:reved::friends::girl_blum:
чО-чО...Стараться изначально)))А не так-я не такая...Я просто не раскрылась и тыпы)))Ну так а если тебя зацепило, прям запала в душу дама, чего делать то?)
В субботу тепрь))нунафиг-там дождик)))Я к весне приеду))Типа привезу)):a8e6cd7183adb9a51c1ЗЫ Не скучаешь ты по Саратову, Дениска... Не скучаешь..Теперь када домой-то?